Рекомендуемые сообщения

Вот установил себе такой прикол в систему охлаждения в космиче для удобного выгона воздушной пробки стоимость девайса примерно 15грн. зато пробачка улетает полностью, поскольку прикол етот стоит в самой верхне точке системы охлаждения, вот прийдут выходные поищу трубку медную и буду с ней прикалываться, может чо толковое и получится, вопщем будет видно

post-6041-1198787770.jpg

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если стоит вектровская печка, то греет практически с первых минут прогрева. когда стрелка температуры отрывается , то в машине уже жара! а еще она дует куда направишь, а не во все стороны!и еще ее практически не слышно!

заводишь машину, включаешь печку, выходишь на улицу, закуриваешь сигарету,..выкуриваешь, садишься обратно, уже терпима не трусит, и идет теплый воздух!

я не верил когда мне об этом говорили, и как бы не хотел ее ставить, типа дешевле без нее но теперь ни капли не жалею!

Я с тобой полностью согласен на все 100% и всем советую вектровскую печку, дует что колорифер. Я так иногда гараж натапливаю, машину сначала грею до включения вентиля, на глушак трубу и на улицу, потом врубаю печку на всю, минут 20 и в гараже можно ходить в свитере часа 2-3 пока гараж не остынет, за это время успеваешь сделать небольшую работу.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я с тобой полностью согласен на все 100% и всем советую вектровскую печку, дует что колорифер. Я так иногда гараж натапливаю, машину сначала грею до включения вентиля, на глушак трубу и на улицу, потом врубаю печку на всю, минут 20 и в гараже можно ходить в свитере часа 2-3 пока гараж не остынет, за это время успеваешь сделать небольшую работу.

Картерные газы намного ядовитей чем с глушака -да и труба может слететь. Я бы так не рисковал. Лучше калорифер доманий электрический в машину и пусть салон топит. Покавырялся .замерз и в машину греться .Я про гараж.

в гараже должна быть печка на углях :) Эта штука работает, за 20 минут и гараж и машину нагреет :)

Let's do some damage !

• 2 недели спустя...

Да всё разумно и осуществимо! Импровизатор с краником Маевского - РЕСПЕКТ!

Единственное, что жизненно необходимо это напрячь себя с интегрированием системы переключения зима-лето. Сами понимаете почему.

Хочу ответить тому умнику про температуру коллектора: А откуда выхлопные газы те берутся как не из ГБЦ?

Касательно вектровской печьки - блин.. а я вот думаю опелевский двигатель вмантулить - C20NE! ГЫ-ГЫ-ГЫ!

Да всё разумно и осуществимо! Импровизатор с краником Маевского - РЕСПЕКТ!

Единственное, что жизненно необходимо это напрячь себя с интегрированием системы переключения зима-лето. Сами понимаете почему.

Хочу ответить тому умнику про температуру коллектора: А откуда выхлопные газы те берутся как не из ГБЦ?

Касательно вектровской печьки - блин.. а я вот думаю опелевский двигатель вмантулить - C20NE! ГЫ-ГЫ-ГЫ!

Уважаемый, пока вы тут думаете и зубоскалите, некоторые коллеги по цеху уже вкрячили себе С25 с автоматом.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Уважаемый, пока вы тут думаете и зубоскалите, некоторые коллеги по цеху уже вкрячили себе С25 с автоматом.

:good: ай маладцы! ат вектры все сунули? а шо с приводами? двигло у мя валяится а коробку куплю..

нада нада.. ато толстый стал и ленивый.. последнее что делал это пошарил девяташный двигатель. и то..тока клапана на опелевские поменял. Энтузиазма у меня море тока со временем душегубка.

Последний вопрос: а вы рейку с гидроуселителем вмантуливали в девятину? мне тут с дэу какой та рейка в руки попала новая (ессно с гидрачем) так от внешне очень походит на вазовскую. Таже кинематика, такой же принцип крепления. Тока размеры детально не сопоставлял. Че скажите? у ту рейку в сборе с тягами могу за 100 бакоф сторговать

:good: ай маладцы! ат вектры все сунули? а шо с приводами? двигло у мя валяится а коробку куплю..

нада нада.. ато толстый стал и ленивый.. последнее что делал это пошарил девяташный двигатель. и то..тока клапана на опелевские поменял. Энтузиазма у меня море тока со временем душегубка.

Последний вопрос: а вы рейку с гидроуселителем вмантуливали в девятину? мне тут с дэу какой та рейка в руки попала новая (ессно с гидрачем) так от внешне очень походит на вазовскую. Таже кинематика, такой же принцип крепления. Тока размеры детально не сопоставлял. Че скажите? у ту рейку в сборе с тягами могу за 100 бакоф сторговать

Не- ГУР не надо. Мы на фрикционах ездим :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Собсна есть идея сделать шоб печка грела практически с холодного движка.

Чтобы ето сбацать нуно намотать пару витков желательно медной трубки на выпускной калеторр :rolleyes: .

и подключить туда подачу на печку.

камнями не кидаться если чо не то написал!

ИМХО

а не лучще ли сделать зажигание с пультика ?

за минут 20 до прихода на стоянку из дома клоцнул на пультике, приходишь, а она прогрета и в салоне тепло ...

или фишка именно в желании поковыряться и позлиться, что них не получается? :wacko:

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

ИМХО

а не лучще ли сделать зажигание с пультика ?

за минут 20 до прихода на стоянку из дома клоцнул на пультике, приходишь, а она прогрета и в салоне тепло ...

1.Тема в том изаключается, что нужно сделать чтоб печке помогал выхлоп своим теплом при непрогретом двигателе, соответственно прогреватся он будет быстрее а ето есть +.

2.не у каждого машинка стоит под домом на стоянке,у меня к примеру в гараже, и что мне каждый раз перед уходом шланг натягивать на выхлоп?(представь себе что там будет через 20мин если етого не сделать), мало того для завода машинки с пульта нуно иметь сигналку с соответствующими функциями и соответствуещей дистанцией на которой она будет действовать и инжекторный мотор, или хотяб автоматический подсос на карбе, помимо этого не каждый захочет оставлять машину без присмотра на 20 мин работы двигателя.

3.

или фишка именно в желании поковыряться и позлиться, что них не получается? :wacko:

так для чего же мы тут тогда собрались а?

Трубочку я уже присмотрел, только она дороговата получается, как для экспериментов на москвиче, прийдётся или сразу на восьмёрик делать, или по барыжнику побегать в поисках подешевле.

Изменено пользователем Runya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти