Flex 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 1.Тема в том изаключается, что нужно сделать чтоб печке помогал выхлоп своим теплом при непрогретом двигателе, соответственно прогреватся он будет быстрее а ето есть +.2.не у каждого машинка стоит под домом на стоянке,у меня к примеру в гараже, и что мне каждый раз перед уходом шланг натягивать на выхлоп?(представь себе что там будет через 20мин если етого не сделать), мало того для завода машинки с пульта нуно иметь сигналку с соответствующими функциями и соответствуещей дистанцией на которой она будет действовать и инжекторный мотор, или хотяб автоматический подсос на карбе, помимо этого не каждый захочет оставлять машину без присмотра на 20 мин работы двигателя.3. так для чего же мы тут тогда собрались а?Трубочку я уже присмотрел, только она дороговата получается, как для экспериментов на москвиче, прийдётся или сразу на восьмёрик делать, или по барыжнику побегать в поисках подешевле.Господа, немцы сразу после войны с СССР придумали такой вещь,как ВЭБАСТО- мы все это время пытаемссо научится рвать гланды через анал. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а шо такой "Вэбасто" ? И какое отношение он имеет к машинке? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а шо такой "Вэбасто" ? И какое отношение он имеет к машинке?автономный отопитель, работает на том же топливе, что и автомобиль. подогревает антифриз в системе, есть электронный программируемый блок, устанавливаешь на 15 минут раньше прихода, и все теплое, мотор, салон ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Только вы забыли упомянуть его цену к примеру Air Top 2000S 1000у.е. ThermoTop E 800у.е без органа управления, который будет стоить минимум 60у.е, вопщем вот ссылочка http://www.autoklimat.ru/webasto_price.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Только вы забыли упомянуть его цену к примеру Air Top 2000S 1000у.е. ThermoTop E 800у.е без органа управления, который будет стоить минимум 60у.е, вопщем вот ссылочка http://www.autoklimat.ru/webasto_price.htmТе дать № разборки Мерсов в Чабанах? За 300 у.е. тебе там хот ьбензиновую, хоть дизельную продадуть.Причем рабочую. Процесс инстола с фотосессией- за тобой. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 О а енто ужо интересней давай! Хотя 300уёв ет тоже бабки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 О а енто ужо интересней давай! Хотя 300уёв ет тоже бабки Инстол осилиш? Или так-поговорить не с кем? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 руки из правильного места вроде как растут только вот выделить надо будет на енто дело 300у.е. на печь и на сигналку гдето 100, шоб от неё дистанционно включать. А про поговорить так мне с радостью лижбы о деле а не попи...ть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я буду мерзнуть с утра за 300 уе Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Только вы забыли упомянуть его цену к примеру Air Top 2000S 1000у.е. ThermoTop E 800у.е без органа управления, который будет стоить минимум 60у.е, вопщем вот ссылочка http://www.autoklimat.ru/webasto_price.htmа о цене вопроса не было ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти