Рекомендуемые сообщения

1.Тема в том изаключается, что нужно сделать чтоб печке помогал выхлоп своим теплом при непрогретом двигателе, соответственно прогреватся он будет быстрее а ето есть +.

2.не у каждого машинка стоит под домом на стоянке,у меня к примеру в гараже, и что мне каждый раз перед уходом шланг натягивать на выхлоп?(представь себе что там будет через 20мин если етого не сделать), мало того для завода машинки с пульта нуно иметь сигналку с соответствующими функциями и соответствуещей дистанцией на которой она будет действовать и инжекторный мотор, или хотяб автоматический подсос на карбе, помимо этого не каждый захочет оставлять машину без присмотра на 20 мин работы двигателя.

3.

так для чего же мы тут тогда собрались а?

Трубочку я уже присмотрел, только она дороговата получается, как для экспериментов на москвиче, прийдётся или сразу на восьмёрик делать, или по барыжнику побегать в поисках подешевле.

Господа, немцы сразу после войны с СССР придумали такой вещь,как ВЭБАСТО- мы все это время пытаемссо научится рвать гланды через анал. :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а шо такой "Вэбасто" ? И какое отношение он имеет к машинке?

Let's do some damage !

а шо такой "Вэбасто" ? И какое отношение он имеет к машинке?

автономный отопитель, работает на том же топливе, что и автомобиль. подогревает антифриз в системе, есть электронный программируемый блок, устанавливаешь на 15 минут раньше прихода, и все теплое, мотор, салон

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Только вы забыли упомянуть его цену к примеру Air Top 2000S 1000у.е. ThermoTop E 800у.е без органа управления, который будет стоить минимум 60у.е, вопщем вот ссылочка http://www.autoklimat.ru/webasto_price.htm

Только вы забыли упомянуть его цену к примеру Air Top 2000S 1000у.е. ThermoTop E 800у.е без органа управления, который будет стоить минимум 60у.е, вопщем вот ссылочка http://www.autoklimat.ru/webasto_price.htm

Те дать № разборки Мерсов в Чабанах? За 300 у.е. тебе там хот ьбензиновую, хоть дизельную продадуть.Причем рабочую. Процесс инстола с фотосессией- за тобой. :lol:

О а енто ужо интересней давай! Хотя 300уёв ет тоже бабки :bayan:

О а енто ужо интересней давай! Хотя 300уёв ет тоже бабки :bayan:

Инстол осилиш? Или так-поговорить не с кем?

руки из правильного места вроде как растут только вот выделить надо будет на енто дело 300у.е. на печь и на сигналку гдето 100, шоб от неё дистанционно включать.

А про поговорить так мне с радостью лижбы о деле а не попи...ть

я буду мерзнуть с утра за 300 уе :)

Let's do some damage !

а о цене вопроса не было :pardon:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти