Runya 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня жена мерзлячка думаю оценит такое капитало-руковложение, да и машинке наверное полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Инстол осилиш? Или так-поговорить не с кем?Гибкий, дружище! дай мне номер той разборки мерсов в чабанах!!! у бати мерин глазастый подох по электронике зажигания наг! я уже ошизел с ним! всю проводку выдрал и всю новую с другой машины поставил 600 уёв тока денег на нейо потратил и куй знает сколько времени которое мог благополучно лобковым тренером работать а не в гараже гандурасить! и болта! прогромировали перепрограмировали нихера незавели ща жду блок электроный один из германии тоже мля 400 евро, а запустим чи ни никто однозначного ответа не дает! дай номер чабанов тех! Алкач, жену греть нада падругому а вебасто то конечно идеальное решение, тока с разборки! сам хочу поставить тока в списке трат на автомобиль оно далеко не первое. пока померзну, да и не женат я исчо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти