opium 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Серьезно намерен поставить себе но пока думаю каким образом поступить, на мой взгляд есть несколько вариантов решения: 1. Купить какой нибуть TAIN за 1000... у.е - имхо дорого и поетому неинтересно 2.Найти сьемный комплект каторый без переделок можна поставить и так же легко снять - цена сразу падает в два три раза 3.Чета изобретать - имхо нет ни аремени ни желания Кто што думает,мож кому тоже интересен сей девайс? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем opium продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Серьезно намерен поставить себе но пока думаю каким образом поступить, на мой взгляд есть несколько вариантов решения:1. Купить какой нибуть TAIN за 1000... у.е - имхо дорого и поетому неинтересно 2.Найти сьемный комплект каторый без переделок можна поставить и так же легко снять - цена сразу падает в два три раза3.Чета изобретать - имхо нет ни аремени ни желанияКто што думает,мож кому тоже интересен сей девайс?ну нинаю де мона найти теин для ваза(его вообще не существеут)...насколько мне известно то комплекты коилворов делает только KW(цена каг раз переваливает за 1к),Про Спорт(Около 700у.е) еще есть фирмы Nex(ссылка).. З.Ы.правильно не Tain,a Tein! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Есть еще AST <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я самопал делал..бюджет 200 у.е. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сапопал делать нехер снедать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а каг? Ссылко? В чем суть проблемы, как сие работает, чтоб было усе правельно? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а каг? Ссылко? В чем суть проблемы, как сие работает, чтоб было усе правельно? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 надо бі с подпружинниками..но оніх у меня не оказалось..пришлось подвязки делать.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти