КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) В твоих словах самонадеянности не меньше на самом деле. По поводу обьехал я тебя или нет, я тебе скажу другое. На я на следующий день взял мазду рх-7 зарядил до 350 сил (специально), и проехал 3.43 на сарте 2. Но это не важно. Я считаю что реальный драйв это как минимум ДТМ. По этому поводу предлагаю дуэль. Итак. Мои условия. Трасса - Нюрбургринг. Авто - Ауди а4 туринг кар. Мотор - сток (без турбы огромной поднимающей мощность за 800 сил). Резина рейсинг медиум. Из тюнинга можно лишь каркас. (хотя больше ничего и нет на неё). Без систем, без закиси. Коробку строй как хош. Остальное без изминений. Принимаешь вызов? Я смортю ты за Нюрбургринг заципился как за последний шанс, чесно слово не нравится мне там ездить, трасса уская и прыгучая, вариантов трэкторий почти нет. Выбирай другю трассу, погоняем. Былоб суппер если покороче чтоб её можно было на ютуб выложить.Кстати сегодня поездил на ЦСЛ вот что получилось, правда один раз вылетел Изменено 22 февраля, 2008 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Проехал хорошо, молодец. Последний шанс? Вот ты даёшь. Уже немного не интерестно становиться с тобой общаться... Я считаю что на ринге максимально проявляеться мастерство. Потому как трасса не зеркало, а более менее реальная, с буграми и ямами. Это раз. Второе - мне немного не интерестно кататься на не подготовленых машинах только и всего. Третье. На выбраной тобой трассе можно срезать чтоб выиграть вплоть до 3-5-ти секунд. Сделав это на ринге можно лишь потерять время. Вообщем, оставим лирику. Давай проедемся на твоей трассе только на нормальных машинах. Выбери машину так чтоб по мотору и всему остальному, кроме настроек коробки, у нас были одинаковые машины. Предлагаю ДТМ - ауди, опель. Япоский чемп - супра, хонда, скай, и т.д. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitya 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 может я чегото не понимаю, как можно быть таким увереным в себе если ты даже игру не прошёл до конца . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitya 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 да вот это прогазил ,зачёт . может перейдём к какойто другой трасе :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Предлогаю погонят в Лагунасеке, на лемановских пратотипах. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Выложи видео ролик последнего заезда на м3. Назови машину для лагуны. Чтоб одинаковые были. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Предлогаю ездить на Бентли + туда ставим турбину и всё что ещё поставится. Видео круга общеать не буду, постораюсь, т.к. 3.40 видео выкладывать у меня с трафиком напряг. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) С машиной я согласен, только вот трасса не очень. Предлагаю трассу без песка. Чтоб негде срезать было. Как насчёт токио? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zen 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти