для игроков и фанатов в ГТ4 на ПС2

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет!

а шо значит

в меню настроек автомобиля есть такая штука, называется driving aids, так вот там есть фунция помощи компьютера, от недостаточной поворачиваемости, от избыточной поворачиваемости, от блокировки колёс при торможении, от пробусовки колёс, выключай это всё, так как во первых не научишься играть тольком, а самое главное получаешь в 10 раз меньше эмоций от игры, так как за тебя всё камп делает, тогда уж лучше в режиме спек б ездить.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в меню настроек автомобиля есть такая штука, называется driving aids, так вот там есть фунция помощи компьютера, от недостаточной поворачиваемости, от избыточной поворачиваемости, от блокировки колёс при торможении, от пробусовки колёс, выключай это всё, так как во первых не научишься играть тольком, а самое главное получаешь в 10 раз меньше эмоций от игры, так как за тебя всё камп делает, тогда уж лучше в режиме спек б ездить.

Если можеш, по подробнее куда заходить и шо выключать, а то я в английском дуб, а лудше с фотками если у тя есть ща возможность, потому шо я нетом только на работе пользуюсь.

и еще раз сенкс!

Если можеш, по подробнее куда заходить и шо выключать, а то я в английском дуб, а лудше с фотками если у тя есть ща возможность, потому шо я нетом только на работе пользуюсь.

и еще раз сенкс!

Дружище, с такими раскладами нужно специально для тебя игровое пособие в картинках изготавливать. Берёшь словарик и погнал. Если ты по жизни связан с машинами, постарайся интуитивно понять игру. это возможно. У всех англ. версия и как то справляемся. Удачи.

Итак, сегодня покатались :rolleyes:

Имеем: BMW M3 CSL

Чип, балансировка, полировка - на выходе 381л.с.

Из доработок: тормоза, коробка фул рейсинг с навесным, кардан, полное облегчение, каркас.

Резина рейсинг софт (хотя надо бы трейниться на медиуме).

Стандартный ряд коробки уменьшен на 2 еденицы в авторежиме с 13 до 11, но 6-я передача отдельно удлиннена (чтоб на прямой порог в 300км\ч преодолевать)

Авто занижено по максимуму (63мм)

Ну и всегда по умолчанию это:

Тип кпп - механическая

Вспомогательные системы - откл.

В итоге моё время 3.51.199 (где-то с 5-го раза)

Время напарника 3.43.931 (тоже где-то с 5-го или 6-го раза)

Отмечу что я не совсем до конца прочувствовал машину, так что думаю что могу и лучше.

А напарник как раз неплохо всё прочувствовал и жёг хорошо.

Завтра ещё покатаемся :rolleyes:

post-1182-1203458570.jpg

post-1182-1203458579.jpg

post-1182-1203458587.jpg

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

хуясе, сегодня буду тоже пробывать на других машинах

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

хуясе, сегодня буду тоже пробывать на других машинах

Скажи, у тебя 100% игры пройдено?

8-067-772-54-51 Вова.

Скажи, у тебя 100% игры пройдено?

нет 56%

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Дружище, с такими раскладами нужно специально для тебя игровое пособие в картинках изготавливать. Берёшь словарик и погнал. Если ты по жизни связан с машинами, постарайся интуитивно понять игру. это возможно. У всех англ. версия и как то справляемся. Удачи.

Все, вчера разобрался более менее :wacko:

нет 56%

Тогда понятно почему ты удивляешься.

Должен сказать, чтоб нам на уровне ездить тебе придёться пройти все 100%. Только тогда ты полюбиш спорт машины(JGTC, DTM, Le-Mans) по настоящему, и серийки будут блекнуть на их фоне. А так же, сначала возненавидишь(на 99-ти % где-то), а потом полюбишь Нюрбургринг.

Мы конечно будем кататься, но учти - пока не будет у тебя 100%, я и напарник будем тебя гарантированно обьезжать. Так что потихоньку проходи.

8-067-772-54-51 Вова.

Тогда понятно почему ты удивляешься.

Должен сказать, чтоб нам на уровне ездить тебе придёться пройти все 100%. Только тогда ты полюбиш спорт машины(JGTC, DTM, Le-Mans) по настоящему, и серийки будут блекнуть на их фоне. А так же, сначала возненавидишь(на 99-ти % где-то), а потом полюбишь Нюрбургринг.

Мы конечно будем кататься, но учти - пока не будет у тебя 100%, я и напарник будем тебя гарантированно обьезжать. Так что потихоньку проходи.

Ты не правельно меня, понял, мне тоже нравятся JGTC, DTM, Le-Mans, но там вариаций настроек что бы машина ехала быстро и машин одного класса меньше, и ездить на них легче. Нюрбургринг отлчиная трасса не один день на ней откатал, но игра на ней клином не сошлась. Вот отчего я и предложил погонять далеко не на самых крутых авто и далеко не по самой сложной на первый взгляд трассе. А насчёт того что вы меня будете обьезать, это немного самонадеяно звучит, например ты меня так и не обьехал. Хоть и прошёл 100%, так уже слова к делу не вяжутся. А при заезде на одной приставе, думаю всё было бы ещё печальнее :rolleyes: .

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ты не правельно меня, понял, мне тоже нравятся JGTC, DTM, Le-Mans, но там вариаций настроек что бы машина ехала быстро и машин одного класса меньше, и ездить на них легче. Нюрбургринг отлчиная трасса не один день на ней откатал, но игра на ней клином не сошлась. Вот отчего я и предложил погонять далеко не на самых крутых авто и далеко не по самой сложной на первый взгляд трассе. А насчёт того что вы меня будете обьезать, это немного самонадеяно звучит, например ты меня так и не обьехал. Хоть и прошёл 100%, так уже слова к делу не вяжутся. А при заезде на одной приставе, думаю всё было бы ещё печальнее :rolleyes: .

В твоих словах самонадеянности не меньше на самом деле. По поводу обьехал я тебя или нет, я тебе скажу другое. На я на следующий день взял мазду рх-7 зарядил до 350 сил (специально), и проехал 3.43 на сарте 2. Но это не важно. Я считаю что реальный драйв это как минимум ДТМ. По этому поводу предлагаю дуэль. Итак. Мои условия. Трасса - Нюрбургринг. Авто - Ауди а4 туринг кар. Мотор - сток (без турбы огромной поднимающей мощность за 800 сил). Резина рейсинг медиум. Из тюнинга можно лишь каркас. (хотя больше ничего и нет на неё). Без систем, без закиси. Коробку строй как хош. Остальное без изминений.

Принимаешь вызов? :rolleyes:

8-067-772-54-51 Вова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти