Моноинжектор на ВАЗ 2108 (V=1300)

Рекомендуемые сообщения

Машины с карбюраторами насколько я знаю сьедают топлива больше чем с моноинжекторами. Насколько возможна трансплантация моноинжектора с Опеля, Фольксвагена, Форда или Фиата. Там есть несколько разновидностей моноинжекторов, больше всего подходит по размышлениям тот который льет топливо через форсунку в колектор, и к нему помойму необходимо еще родной датчик ОЖ, лямбда зонд(вроди бы можно и без него), и мозги.С топливной магистралью тоже есть два способа решения оставлять старую и докупать навесной бензонасос, или менять всю топливную магистраль и погружной бензонасос.

Какие у кого есть размышления или опыт по установке такого чуда.

по опыту ремонта Фиатов с моноинжекторами - г.. редкое, что в эксплуатации, что в ремонте, что в настройке

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

по опыту ремонта Фиатов с моноинжекторами - г.. редкое, что в эксплуатации, что в ремонте, что в настройке

+1- у товарища Вента 1.8 с моновпрыском- шоб она ехала, то я б не сказал, но если там прабл с этим электрокарюратором, то реально мастера не найти.

А нащет расхода- ты на 1.3 поставь хоть впрыск, все равно сэкономиш максимум 1 л\100 км: это не повод для того, шоб лезть в эти дебри.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти