Рекомендуемые сообщения

Вчера умер бензонасос, полностью, вообще не крутит. В автоплюсе электробензонасос стоит 400 грн, на базаре вроде около 250 и оба Bosch, так вот хочется узнать, существуют ли неоригинальные насосы, подделки, где лучше покупать его?

s4ur1k.png

существует все. и никто тебе так не скажет оригинальный ли бош хотя бы даже в автоплюсе. это надо брать и смотреть на него. отличается даже упаковка по полиграфии. автоплюс какой именно? если тот что на глубочицкой, то могу позвонить узнать, мне там точно скажут:) кстати не помню кто именно из одноклубников три расходомера поменял, пока я ему не привез действительно настоящий бош, думаю говорить не стоит что радости не было предела:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

существует все. и никто тебе так не скажет оригинальный ли бош хотя бы даже в автоплюсе. это надо брать и смотреть на него. отличается даже упаковка по полиграфии. автоплюс какой именно? если тот что на глубочицкой, то могу позвонить узнать, мне там точно скажут:) кстати не помню кто именно из одноклубников три расходомера поменял, пока я ему не привез действительно настоящий бош, думаю говорить не стоит что радости не было предела:)

На Индустриальной, а сколько стоит оригинальный бензонасос бош? Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png

а сколько стоит оригинальный бензонасос бош?

40уй

40уй

А скажите, электробензонасос ставиться на инжекторные модели двигателя или и на карбюратор тоже ставятся, я просто не в курсе.
262823.gif

А скажите, электробензонасос ставиться на инжекторные модели двигателя или и на карбюратор тоже ставятся, я просто не в курсе.

Ставятцца- тока низкого давления ( около 3 пси).

40уй

:lol: "Оригинальный" :good:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а в чем его плюсы?
262823.gif

смешно шо в танке после взрыва :blink: скидку учти. или может тебе номер бошевский дать чтобы ты сравнил? :flood:

смешно шо в танке после взрыва :blink: скидку учти. или может тебе номер бошевский дать чтобы ты сравнил? :flood:

А, ну да- твоя фамили наверно Бош? Скидко 100% :lol: К примеру Пирбург НИЗКОГО давления с мах скидкой, шо мне отдавали стоил 60 евро. Плюнули- заказали 3 шт. NAS CAR (USA)- 50$\шт. А Вошь высокого давления в оригинале ( а не левак турляндский) с всеми твоими дисконтами не менее 60 выйдет.

а в чем его плюсы?

Летом у мех. насоса в жару начинаются косяки с работой. + из-под насоса постоянно на патрубок печки сереть масло. Короче, у эл. насоса + больше, чем минусов. Тока надо брать хорошее изделие, и оно будет служить долго и исправно.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А Вошь высокого давления в оригинале ( а не левак турляндский) с всеми твоими дисконтами не менее 60 выйдет.

те напарили, а ты радуешься:) ну-ну... он в рознице 65 баксов стоит, так что делай выводы:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.