Shur1k 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера умер бензонасос, полностью, вообще не крутит. В автоплюсе электробензонасос стоит 400 грн, на базаре вроде около 250 и оба Bosch, так вот хочется узнать, существуют ли неоригинальные насосы, подделки, где лучше покупать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 существует все. и никто тебе так не скажет оригинальный ли бош хотя бы даже в автоплюсе. это надо брать и смотреть на него. отличается даже упаковка по полиграфии. автоплюс какой именно? если тот что на глубочицкой, то могу позвонить узнать, мне там точно скажут кстати не помню кто именно из одноклубников три расходомера поменял, пока я ему не привез действительно настоящий бош, думаю говорить не стоит что радости не было предела Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) существует все. и никто тебе так не скажет оригинальный ли бош хотя бы даже в автоплюсе. это надо брать и смотреть на него. отличается даже упаковка по полиграфии. автоплюс какой именно? если тот что на глубочицкой, то могу позвонить узнать, мне там точно скажут кстати не помню кто именно из одноклубников три расходомера поменял, пока я ему не привез действительно настоящий бош, думаю говорить не стоит что радости не было пределаНа Индустриальной, а сколько стоит оригинальный бензонасос бош? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Shur1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а сколько стоит оригинальный бензонасос бош?40уй Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 40уйА скажите, электробензонасос ставиться на инжекторные модели двигателя или и на карбюратор тоже ставятся, я просто не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А скажите, электробензонасос ставиться на инжекторные модели двигателя или и на карбюратор тоже ставятся, я просто не в курсе.Ставятцца- тока низкого давления ( около 3 пси).40уй "Оригинальный" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ставятцца- тока низкого давления ( около 3 пси). "Оригинальный" а в чем его плюсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ставятцца- тока низкого давления ( около 3 пси). "Оригинальный" смешно шо в танке после взрыва скидку учти. или может тебе номер бошевский дать чтобы ты сравнил? Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 смешно шо в танке после взрыва скидку учти. или может тебе номер бошевский дать чтобы ты сравнил? А, ну да- твоя фамили наверно Бош? Скидко 100% К примеру Пирбург НИЗКОГО давления с мах скидкой, шо мне отдавали стоил 60 евро. Плюнули- заказали 3 шт. NAS CAR (USA)- 50$\шт. А Вошь высокого давления в оригинале ( а не левак турляндский) с всеми твоими дисконтами не менее 60 выйдет.а в чем его плюсы?Летом у мех. насоса в жару начинаются косяки с работой. + из-под насоса постоянно на патрубок печки сереть масло. Короче, у эл. насоса + больше, чем минусов. Тока надо брать хорошее изделие, и оно будет служить долго и исправно. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А Вошь высокого давления в оригинале ( а не левак турляндский) с всеми твоими дисконтами не менее 60 выйдет.те напарили, а ты радуешься ну-ну... он в рознице 65 баксов стоит, так что делай выводы Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения