Aleksanderr 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А, ну да- твоя фамили наверно Бош? Скидко 100% К примеру Пирбург НИЗКОГО давления с мах скидкой, шо мне отдавали стоил 60 евро. Плюнули- заказали 3 шт. NAS CAR (USA)- 50$\шт. А Вошь высокого давления в оригинале ( а не левак турляндский) с всеми твоими дисконтами не менее 60 выйдет.Летом у мех. насоса в жару начинаются косяки с работой. + из-под насоса постоянно на патрубок печки сереть масло. Короче, у эл. насоса + больше, чем минусов. Тока надо брать хорошее изделие, и оно будет служить долго и исправно.Зничит все таки ставится на карбюраторные двигатели, спасибо, подумаю на счет установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) те напарили, а ты радуешься ну-ну... он в рознице 65 баксов стоит, так что делай выводыНивапрос- после праздников возьму у тя по розничной цене ЬЕНЗОНАСОС НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ NAS CAR (USA). Токмо я на 100% уверен, шо , и тебя БэДжон днем с огнем я не найду Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения