Зубило 2108 ПРОДАНА

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 2108 98 год куплен 3 года назат, после покупки начилась тотальная переделка. Двигатель 1,6 8Vна карбе, поршневую и голову делали до меня, я поставил карб 26х29 с спортивными распылитилями, дороботаный ралистами, деланый трамблер, поставили паук 4-2-1, распревал 52, шестерню, в коробку 6-й ряд 4,1 пару. На двигатель усилиные подушки. По подвеске зад Кони спорт, перед на заказ, пружины H&R, опоры SS 20, треуголки, стальные крабы, нижняя и верхняя растяжка в переди, задняя растяжка, стаб. перед 18мм.Тормоза перед 14, зад 13 по кругу дисковые, гидро ручник, регулятор Вилвуд, на кольосах шпильки. Салон:нискя панель, руль Спарко, сиденья Реаро с Гольфа GTI, светодиодная подсветка приборки. Соро выложу больше фоток, как их обрезать ,а то много весят. Продолжение следует.

http://photofile.ru/users/taec/2475436/

Изменено пользователем Taec
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас машна с простым капотом, по пречини маленького не дорозумения, забыл закрыть замки на скорости 80 оторвало капот и высыполась лабовуха, было куплено атермальное и новы капот, в скором времени буду резать жабры, антикрыло снято по не надобности, считаю что не работает.

post-4310-1198848750.jpg

Гы, приборка у меня такая же.

Работ много по машине, а вот законченного общего стиля не имеет.

Есть поле для деятельности по экстерьеру!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Сейчас машна с простым капотом, по пречини маленького не дорозумения, забыл закрыть замки на скорости 80 оторвало капот и высыполась лабовуха,

Недавно случилось тоже самое,перегонял авто на покраску тоже капот открылся....славо богу лобовуха выдержала... :sad:

З.Ы.Авто зачётное!!!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Машина не закончена, летом буду ставить Лукойловский обвес и разшырять арки в стили ДТМ. До етого машина была в обвесе но по разным причинам долго он не прожыл, скинул новые фотки там она в обвесе.

Мне понравилось :good:

Сегодня еще порция фоток, смотрите по ссылке. Завтра поеду покупать ГТЦ и ВУ от Шеви Нива, на неделе поставлю, на празниках потёк задний супорт( пыльник порвался), заодно поменяю. Всех с наступившим новым годом.

а задние тормоза ставил ты или до тебя?

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

Ставил сам.

у меня тоже самодельные задние тормоза и гидравлика вот только никак доума немогу довести тормоза,

ручник работает отлично а задок не тормозит, я менял тройник с меньшим диаметром, надо ставить кран.

а сколько ты за кран отдал грошей?

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти