markos 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Люди, помогите!!! Имеется странная фигня - все работает нормально до тех пор, пока не вклюишь габариты, после этого машина глохнет, а приборы сходят с ума(температура и напряжение шкалят, а топливо уходит куда-то далеко за пределы видимой области) и загорается лампа задних противотуманок, а также почти тухнет подсветка(еле тлеет) и пропадает напряжение на прикуривателе. Соответственно, при включенных габаритах машину завести невозможно, хотя габариты при выключеном зажигании горят нормально. Подскажите, что это может быть? Где копать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Очень похоже на ЧЯ. Если это все сразу началось то скорее всего в нем копать надо. Были похожие приколы у меня, часть в проводке была напутана, а бОльшая половина в ЧЯ. Юзай поиск по глюкам ЧЯ, почитай. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Проверь масу от фар к кузову!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кое-как поборол... На выключателе фар/габаритов отогнул левый верхний контакт (если смотреть на штырьки). пропала подсветка приборов и печки, зато фары и габариты работают. В такую холодину сильно в машине не поковыряешься Чё за хрень? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кое-как поборол...На выключателе фар/габаритов отогнул левый верхний контакт (если смотреть на штырьки). пропала подсветка приборов и печки, зато фары и габариты работают.В такую холодину сильно в машине не поковыряешься Чё за хрень?Привет, немного не в тему, но как продолжение, дабы не создавать новую тему... Подскажите, сколько стоит полная замена проводки под капотом моей 8-ки? Плюс моторчик печки и вентилятор радиатора. А то там так намучено, хрен поймешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Привет, немного не в тему, но как продолжение, дабы не создавать новую тему... Подскажите, сколько стоит полная замена проводки под капотом моей 8-ки? Плюс моторчик печки и вентилятор радиатора. А то там так намучено, хрен поймешь...мотор для печки - 80-100грн, остальное хз...ЗЫЖ кто знает вменяемого электрика в Днепре? Изменено 16 января, 2008 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоббит 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кое-как поборол...На выключателе фар/габаритов отогнул левый верхний контакт (если смотреть на штырьки). пропала подсветка приборов и печки, зато фары и габариты работают.В такую холодину сильно в машине не поковыряешься Чё за хрень?Привет, немного не в тему, но как продолжение, дабы не создавать новую тему... Подскажите, сколько стоит полная замена проводки под капотом моей 8-ки? Плюс моторчик печки и вентилятор радиатора. А то там так намучено, хрен поймешь...У тебя случаем не коротит на массу регулятор громкости света (подсветки кнопок), расположенный под щитком приборов?Полный комплект подкапотной и внутрисалонной проводки стоит приблизительно -50 уе + работа, я себе сам ставилМоторчик и вентилятор пропшикай WD-40 и покрути на 12 вольтах немного, разьемы если разбиты или грязные , полно на рынке мелочевки , руки только приложи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madcap 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет! Немного не по теме, но новую не хотел создавать... Помогите решить проблему. У меня ТАЗ-21083 карб. в течение последних месяцев выделывался омыватель, я не особо придавал этому значения - думал замерзает. иногда вместе с омывателем пропадала и печка и задний дворник. но не на долго... а два дня назад вырубились напрочь. полностью все что на четвертом предохранителе. также перестал включаться ближний и дальний свет. Предохранители проверял, габариты и подсветка приборов работает. Монтажный блок вчера снимал, разбирал. окисления там присутствуют. протер платы, где достал, спиртом. вроде пайка в норме. подскажите куда еще можно копнуть. или стоит сменить монтажный блок? кстати он старого образца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет! Немного не по теме, но новую не хотел создавать...Помогите решить проблему. У меня ТАЗ-21083 карб.в течение последних месяцев выделывался омыватель, я не особо придавал этому значения - думал замерзает. иногда вместе с омывателем пропадала и печка и задний дворник. но не на долго... а два дня назад вырубились напрочь. полностью все что на четвертом предохранителе. также перестал включаться ближний и дальний свет.Предохранители проверял, габариты и подсветка приборов работает. Монтажный блок вчера снимал, разбирал. окисления там присутствуют. протер платы, где достал, спиртом. вроде пайка в норме. подскажите куда еще можно копнуть. или стоит сменить монтажный блок? кстати он старого образцаСменить, проблем меньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Недавно такую проблему решил, стати проблема была один в один, ну только я мог ездить и габариты горели, а вот гамнитола не играет, особенно при включении света, так вот трабл заключался в том что небыло нормальной масы на прикуривателе, побробуй експерементально поодключить масу обычным проводом, если пропало то смотри масу на подрулевой колодке или в том раене, у меня именно там отсоединилась. А вообще машина как женщина, каждый раз неожидано и непонятно, но на скорую сделать можно и кататся. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти