markos 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 побробуй експерементально поодключить масу обычным проводом, если пропало то смотри масу на подрулевой колодке или в том раене, у меня именно там отсоединилась.А ге именно там искать массу? я заглядывал, но так и не понял где там клема массы... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А ге именно там искать массу? я заглядывал, но так и не понял где там клема массы...Нашёл! ))К электрику не поехать не было времени (и желания ). Сегодня достали все эти приколы и я нашел неисправность...Все таки это было отсутсвие массы. Клема находится под приборной панелью, там есть металлический каркас, который держит руль. На нём с каждой стороны справа и слева торчат два лепестка. Вот один из этих лепестков слетел.Надеюсь кому-нибудь это пригодится... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 меня 21093. Такая проблема пропадает подсветка и задние габариты, но при этом передние габариты горят. Наверняка проблема не в предохранителях и переключателях, так как они попарно связаны с передними. Кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 меня 21093. Такая проблема пропадает подсветка и задние габариты, но при этом передние габариты горят. Наверняка проблема не в предохранителях и переключателях, так как они попарно связаны с передними. Кто поможет?такая же чехорда у друга, у него старый ЧЯ, там с контактами совсем плохо и поэтому мЫгае все....у мну седня прикол, поездив под ливнями часа 3-4, при включении обогрева заднего стекла(он же,включатель обогрева зеркал) дзавоняло, затем дымок из под приборки ШОК, сигналка перестала работать вдобавок, может минус дето перепалился? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Основываясь на советах по поводу ЧЯ и регулятора яркости приборов, провёл в них ревизию, но габариты не появились. Пришлось обратиться к электрику. Тот повторив все проделанные мною действия и не получив результата, начал изучать схемы 9-ки. Проблема оказалась в разъёме на бортовом компе. Надо было всего лишь отключить связанный с габаритами разъём, брызнуть WD40 и включить опять. Всё работает, попал в 50 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти