Рекомендуемые сообщения

побробуй експерементально поодключить масу обычным проводом, если пропало то смотри масу на подрулевой колодке или в том раене, у меня именно там отсоединилась.

А ге именно там искать массу? я заглядывал, но так и не понял где там клема массы...

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

• 3 недели спустя...

А ге именно там искать массу? я заглядывал, но так и не понял где там клема массы...

Нашёл! :)))

К электрику не поехать не было времени (и желания :) ). Сегодня достали все эти приколы и я нашел неисправность...

Все таки это было отсутсвие массы.

Клема находится под приборной панелью, там есть металлический каркас, который держит руль. На нём с каждой стороны справа и слева торчат два лепестка. Вот один из этих лепестков слетел.

Надеюсь кому-нибудь это пригодится... :)

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

меня 21093. Такая проблема пропадает подсветка и задние габариты, но при этом передние габариты горят. Наверняка проблема не в предохранителях и переключателях, так как они попарно связаны с передними. Кто поможет?

меня 21093. Такая проблема пропадает подсветка и задние габариты, но при этом передние габариты горят. Наверняка проблема не в предохранителях и переключателях, так как они попарно связаны с передними. Кто поможет?

такая же чехорда у друга, у него старый ЧЯ, там с контактами совсем плохо и поэтому мЫгае все....

у мну седня прикол, поездив под ливнями часа 3-4, при включении обогрева заднего стекла(он же,включатель обогрева зеркал) дзавоняло, затем дымок из под приборки :(

ШОК, сигналка перестала работать вдобавок, может минус дето перепалился?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Основываясь на советах по поводу ЧЯ и регулятора яркости приборов, провёл в них ревизию, но габариты не появились. Пришлось обратиться к электрику. Тот повторив все проделанные мною действия и не получив результата, начал изучать схемы 9-ки. Проблема оказалась в разъёме на бортовом компе. Надо было всего лишь отключить связанный с габаритами разъём, брызнуть WD40 и включить опять. Всё работает, попал в 50 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти