riko 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всем добрый вечер! Вот возник вопрос: Недавно паркуюсь возле "палац украина" с задней стороны (там де чёрный вход).стоят пару гайцев,и не пускают меня на тротуар,насколько я знаю,можно парковацо на тротуарах,если остаёца 3м для прохода людям.Я говорю что мне на работу сюда в палац на часик,и потом я уеду,а они :вали от сюда,щас ющенко(спецально с маленькой букфы) приедет,ему надо бут дет свой мэрс прикпарковать,а тут твоя шкарлупка!!! (хуясе думаю я,стоит перед мной вонючий регулятор,и говорит мне что у меня шкарлупка,хотя сам себе на такуйу хер кода-нить заработает!).Хотя дело не в этом! У меня возник вопрос: Могут меня ли эты ПДРСЫ выгнать (не впустить) с тротура,если для прохода пешеходам там было рельно меров 5!?он это аргументировал приездом презика,хотя так подумать,ПРЕЗИДЕНТ СУКА УКРАИНЫ,и заходиит через чёрный вход ,что то мне в это слабо верицо!он начал мне угрожать эвакуатором и т.п.я мыслено послал его и пернеставил тачко на другуйу сторону,канечно обидно,но небыло времени с ним спорать! Но всё таки,кто был прав в это ситуации,и мог ли я законно требовать оставить там машыну??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всем добрый вечер! Вот возник вопрос:Недавно паркуюсь возле "палац украина" с задней стороны (там де чёрный вход).стоят пару гайцев,и не пускают меня на тротуар,насколько я знаю,можно парковацо на тротуарах,если остаёца 3м для прохода людям.Я говорю что мне на работу сюда в палац на часик,и потом я уеду,а они :вали от сюда,щас ющенко(спецально с маленькой букфы) приедет,ему надо бут дет свой мэрс прикпарковать,а тут твоя шкарлупка!!! (хуясе думаю я,стоит перед мной вонючий регулятор,и говорит мне что у меня шкарлупка,хотя сам себе на такуйу хер кода-нить заработает!).Хотя дело не в этом! У меня возник вопрос:Могут меня ли эты ПДРСЫ выгнать (не впустить) с тротура,если для прохода пешеходам там было рельно меров 5!?он это аргументировал приездом презика,хотя так подумать,ПРЕЗИДЕНТ СУКА УКРАИНЫ,и заходиит через чёрный вход ,что то мне в это слабо верицо!он начал мне угрожать эвакуатором и т.п.я мыслено послал его и пернеставил тачко на другуйу сторону,канечно обидно,но небыло времени с ним спорать!Но всё таки,кто был прав в это ситуации,и мог ли я законно требовать оставить там машыну???на тротуарах машину ставить нельзя, просто из-за того что у нас проблему с парковками, гайцы если ты не кому не мешаешь закрывают глаза, а в нашей стране гайцы могут и улицу перекрыть и ты им не чего не сделаешь. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да ситуация неординарная. Что касается парковки на тротуарах то про это знают все. Да в самом деле парковка на тротуарах разрешена в случае, если есть 3 метра для пешеходов. Достаточно посмотреть как и где паркуются на ст. М Льва Толстого или Крещатик. Но Гайцев понять тоже можно, им дали приказ сверху, чтоб никого небыло. Вот они и права качают. Им может и пофиг где ты будишь парковаться, но если они не выполнят приказ то их дрючить будут. Короче зри в корень, как говорил Мапасан! Кто дал приказ, тот и МУД-К. Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да ситуация неординарная. Что касается парковки на тротуарах то про это знают все. Да в самом деле парковка на тротуарах разрешена в случае, если есть 3 метра для пешеходов. Достаточно посмотреть как и где паркуются на ст. М Льва Толстого или Крещатик.Но Гайцев понять тоже можно, им дали приказ сверху, чтоб никого небыло. Вот они и права качают.Им может и пофиг где ты будишь парковаться, но если они не выполнят приказ то их дрючить будут.Короче зри в корень, как говорил Мапасан! Кто дал приказ, тот и МУД-К. Дыг самое интересное,что те машины которые припарковались раньше они не трогали,т.е. те им не мешали,а моя почемуто мешала! на тротуарах машину ставить нельзя, просто из-за того что у нас проблему с парковками, гайцы если ты не кому не мешаешь закрывают глаза, а в нашей стране гайцы могут и улицу перекрыть и ты им не чего не сделаешь. по закону ставить можно,если есть 3 метра для прохода пешеходов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всем добрый вечер! Вот возник вопрос:Недавно паркуюсь возле "палац украина" с задней стороны (там де чёрный вход).стоят пару гайцев,и не пускают меня на тротуар,насколько я знаю,можно парковацо на тротуарах,если остаёца 3м для прохода людям.Я говорю что мне на работу сюда в палац на часик,и потом я уеду,а они :вали от сюда,щас ющенко(спецально с маленькой букфы) приедет,ему надо бут дет свой мэрс прикпарковать,а тут твоя шкарлупка!!! (хуясе думаю я,стоит перед мной вонючий регулятор,и говорит мне что у меня шкарлупка,хотя сам себе на такуйу хер кода-нить заработает!).Хотя дело не в этом! У меня возник вопрос:Могут меня ли эты ПДРСЫ выгнать (не впустить) с тротура,если для прохода пешеходам там было рельно меров 5!?он это аргументировал приездом презика,хотя так подумать,ПРЕЗИДЕНТ СУКА УКРАИНЫ,и заходиит через чёрный вход ,что то мне в это слабо верицо!он начал мне угрожать эвакуатором и т.п.я мыслено послал его и пернеставил тачко на другуйу сторону,канечно обидно,но небыло времени с ним спорать!Но всё таки,кто был прав в это ситуации,и мог ли я законно требовать оставить там машыну???читай пддты ОБЯЗАН подчиниться требованию сотрудника милиции в данном конкретном случаеесли не согласен, в суд иди Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 читай пддты ОБЯЗАН подчиниться требованию сотрудника милиции в данном конкретном случаеесли не согласен, в суд иди+1 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти