opium 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Респект.Вот только на долго ли?Ну, зачем так жестоко, Люди даже называют машины именами, у машины есть характер она каждая индивидуальна, у неё есть штота типа души ,она рождается, живёт ,болеет, умирает , причём каждая своей смертью - кто в ДТП, кто на огороде сгнивает ,каво распиливают на зап. части, Понимаешь к чему я виду? Вот этой конкретной Я не дал УМЕРЕТЬ! ГГггг....во вымочил зачетная десятгоПассиба Робив чисто собi чи ти займаэшся таким?З.Ы.А що таке Таврогольф?Таврогольф это превращение таврии в гольф2 путём полной замены внешности ГГггг...Робив чисто собi чи ти займаэшся таким?Да Занимаюсь и с пластиком и металлом работаю, но восьмёрка ужо продана исьтесТвенно полная Антикоррозийная обработка она 89 года, но со щитов её списывать ещё рано, думаю эта тока середина её жизни Изменено 3 января, 2008 пользователем opium продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 куда к тебе подьехать можно пообщаццо? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 куда к тебе подьехать можно пообщаццо?Звони, договоримся, мне всегда приятно знакомится с новыми людьми продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) На самом деле там далеко не все фотки мест, где потребовалась сварка, но на машине ни ОДНОГО РЖАВОГО места, найду фотки ещё выложу Изменено 3 января, 2008 пользователем opium продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 это так подлотал на продажу! у меня 90 год, я воскресил! читай бортовик! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ИМХО- машину, которая плавала пару лет в кислоте нет смысла востонавливать. Ты ее повариш, а оно будет лопать по шву и дальше, т.к. ты меняеш токо те участки, где ты видеш коррозию. А где не видиш? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 +1 Это все равно что кузов делать самому с нуля.... Конечно, труд уважаю, но зачем трудиться понапрасну? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Он уже написал, что продал ее. Как для продажи, он все правильно ей сделал - "подтяжку лица, ботокс, липосакцию, трансплантацию, силиконовые имплантаты, припудрил все это" - "в сорок пять - баба ягодка опять" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 +1 Как для продажы все нормально подмарафетил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Он уже написал, что продал ее. Как для продажи, он все правильно ей сделал - "подтяжку лица, ботокс, липосакцию, трансплантацию, силиконовые имплантаты, припудрил все это" - "в сорок пять - баба ягодка опять" ГГГгггг......красава продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти