alex.nitco 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ГГГгггг......красава мы не видели насколько она "грудастая" получилась, а тебе как Реаниматору http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC) (...Сыворотка работала. Мёртвые оживали...) нет не Пяточка! А шарик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Он уже написал, что продал ее. Как для продажи, он все правильно ей сделал - "подтяжку лица, ботокс, липосакцию, трансплантацию, силиконовые имплантаты, припудрил все это" - "в сорок пять - баба ягодка опять" Офигеть: 31.12.07 Опиум пишет, шо процесс продолжаецца, а 06.01.08 ты уже пишеш, шо он ее продал. ? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Офигеть: 31.12.07 Опиум пишет, шо процесс продолжаецца, а 06.01.08 ты уже пишеш, шо он ее продал. ? прекращай! На то он и O P I U M - понимаешь о чем я ? OPIUM - сцуко опасный! О́пиум (о́пий) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (Papaver somniferum). смотри 3 января 2007года:"но восьмёрка ужо продана исьтесТвенно полная Антикоррозийная обработка она 89 года, но со щитов её списывать ещё рано, думаю эта тока середина её жизни" - я так понял, что она продана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 прекращай! На то он и O P I U M - понимаешь о чем я ? OPIUM - сцуко опасный! О́пиум (о́пий) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (Papaver somniferum). смотри 3 января 2007года:"но восьмёрка ужо продана исьтесТвенно полная Антикоррозийная обработка она 89 года, но со щитов её списывать ещё рано, думаю эта тока середина её жизни" - я так понял, что она продана...Гномы ебашили антикор слой за слоем всю новогоднюю ночь. Таку машину тока с новогоднего бадуна можно купить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Гномы ебашили антикор слой за слоем всю новогоднюю ночь. Таку машину тока с новогоднего бадуна можно купить Наверное слой в толщину пару см? Изменено 7 января, 2008 пользователем _Коля_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Смагитель 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Своими руками из ржавого ведра - машину сотворил,О КАК! было - http://infostore.org/info/4545394 стало - http://infostore.org/info/4545750 и процес продолжаетсанужны длинный капот и крылья,можт есть у каво?ну и что за сылки ты когда париш смотри что париш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну и что за сылки ты когда париш смотри что паришсмотри на дату последнего сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти