Я ВЕРНУЛ ВОСЬМЁРКУ К ЖИЗНИ !

Рекомендуемые сообщения

ГГГгггг......красава :yahoo:

мы не видели :pardon: насколько она "грудастая" получилась, а тебе как Реаниматору http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC) (...Сыворотка работала. Мёртвые оживали...) :pig_ball: нет не Пяточка! А шарик ;) !

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он уже написал, что продал ее. Как для продажи, он все правильно ей сделал - "подтяжку лица, ботокс, липосакцию, трансплантацию, силиконовые имплантаты, припудрил все это" - "в сорок пять - баба ягодка опять" ;)

Офигеть: 31.12.07 Опиум пишет, шо процесс продолжаецца, а 06.01.08 ты уже пишеш, шо он ее продал. :flood: ?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Офигеть: 31.12.07 Опиум пишет, шо процесс продолжаецца, а 06.01.08 ты уже пишеш, шо он ее продал. :flood: ?

:D:D:D:D прекращай!

На то он и O P I U M :blink::wacko::blink::crazy: - понимаешь о чем я ;) ? OPIUM - сцуко опасный! О́пиум (о́пий) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (Papaver somniferum).

смотри 3 января 2007года:

"но восьмёрка ужо продана исьтесТвенно полная Антикоррозийная обработка она 89 года, но со щитов её списывать ещё рано, думаю эта тока середина её жизни" - я так понял, что она продана...

:lol: :lol: :lol:

:D:D:D:D прекращай!

На то он и O P I U M :blink::wacko::blink::crazy: - понимаешь о чем я ;) ? OPIUM - сцуко опасный! О́пиум (о́пий) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (Papaver somniferum).

смотри 3 января 2007года:

"но восьмёрка ужо продана исьтесТвенно полная Антикоррозийная обработка она 89 года, но со щитов её списывать ещё рано, думаю эта тока середина её жизни" - я так понял, что она продана...

Гномы ебашили антикор слой за слоем всю новогоднюю ночь. Таку машину тока с новогоднего бадуна можно купить :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Гномы ебашили антикор слой за слоем всю новогоднюю ночь. Таку машину тока с новогоднего бадуна можно купить :lol:

Наверное слой в толщину пару см? :lol: Изменено пользователем _Коля_
  • 2 года спустя...

Своими руками из ржавого ведра - машину сотворил,О КАК! :rolleyes:

:wacko: было - http://infostore.org/info/4545394

:good: стало - http://infostore.org/info/4545750

и процес продолжаетса

нужны длинный капот и крылья,можт есть у каво?

ну и что за сылки ты когда париш смотри что париш

ну и что за сылки ты когда париш смотри что париш

смотри на дату последнего сообщения :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти