Andrusha 0 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Надеюсь что это не твое утро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Нет, но ехал домой и пару таких сюжетов видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Нет, но ехал домой и пару таких сюжетов видел! Ты еще и ехать был в состоянии? Меня жена вывела на улицу, я от нее убежал на озеро, забежал на середину, и... протрезвел, когда лед трещать начал. Упал на пузо, и кричал, что без пива ползти по льду не буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 гы-гы ну и домашние любимцы не забыты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 гы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 гы-гы ну и домашние любимцы не забыты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ты еще и ехать был в состоянии? Меня жена вывела на улицу, я от нее убежал на озеро, забежал на середину, и... протрезвел, когда лед трещать начал. Упал на пузо, и кричал, что без пива ползти по льду не буду. Да Катег ты можеш!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mico 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ты еще и ехать был в состоянии? Меня жена вывела на улицу, я от нее убежал на озеро, забежал на середину, и... протрезвел, когда лед трещать начал. Упал на пузо, и кричал, что без пива ползти по льду не буду. гы, таг тебя домой пифом заманивали Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти