Рекомендуемые сообщения

У меня классика, здохла коробка (4-х ступенчатая) - выбивает 4-ю передачу!!!!!!! Я в шоке! Вопрос таков: чинить свою или купить 5-ти ступеньку б/у???? По цене одинакого! Переделать мою на 5-ти ступень по деньгам не получаеться (финансово получаеться практически новая коробка). Подскажите плз, буду рад любым советам и предложениям

Изменено пользователем Green2105

пятиступку б/у

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

У меня классика, здохла коробка (4-х ступенчатая) - выбивает 4-ю передачу!!!!!!! Я в шоке! Вопрос таков: чинить свою или купить 5-ти ступеньку б/у???? По цене одинакого! Переделать мою на 5-ти ступень по деньгам не получаеться (финансово получаеться практически новая коробка). Подскажите плз, буду рад любым советам и предложениям

Может всё совсем не так как ты думаешь?

Выложи цены которые ты думаешь:

Стоимость ремонта своей -

Стоимость модернизации (+5-я передача) -

Стоимость 5-ти ступенчатой -

Стоимость 4-х ступки новой -

Б/у -

Может просто с ценами обшибся и кто-то подскажет где дешевля?

По теме: новое не всегда лучше чем старое, новые могут шуметь, не очень хорошо включаться, а с учётом некой специфики монтажа/демонтажа даже замена новой не понравившей коробки станет в копеечку, лично я бы стремился к переделки своей на 5-ти ступенчатую.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Стоимость ремонта своей - по запчастям примерно 600 грн, 200 грн работа, 200 грн поставить/снять

Стоимость модернизации (+5-я передача) - +примерно 600 грн запчасти + 50грн прибавка к стоимости роботы

Стоимость 5-ти ступенчатой - 1900 грн новая

Стоимость 4-х ступки новой - не в курсе, наверно вооще не продаеться

Б/у - примерно 500грн 4-х ступенька, 800-900грн б/у 5-ти ступенька

P.S. Очень не хочеться учиться на своих ошибках!

Взять б/у 5-ти ступеньку как лотерея, а делать свою опять же не известно что попадуться за запчасти....... я думал что хоть коробка мозги ипать не будет! :sad:

Изменено пользователем Green2105

Сложно советовать, но если по трасе много не ездится, то делал бы свою 4 ступку, если ездится много по трасе, то тоже бы делал из своей 4ступки 5 ступку, НО, уже будет работа сделана на 5 (думаю мастер провереный) + надо погимороится по запчастям, чтоб быть также уверенным в них.

Let's do some damage !

Сложно советовать, но если по трасе много не ездится, то делал бы свою 4 ступку, если ездится много по трасе, то тоже бы делал из своей 4ступки 5 ступку, НО, уже будет работа сделана на 5 (думаю мастер провереный) + надо погимороится по запчастям, чтоб быть также уверенным в них.

Если честно, то я тоже склоняюсь к этому варианту. Просто выходит так что мастер вскроет и пощупает всё, а новая, новая может оказаться без третьей передачи (было такое) и с шумами которых сейчас у тебя нет (возможно), вообщем мне кажется что лучше свою перебрать и сделать 5-ти ступку нежели покупать неизвестное б/у или такое же не известное "новое". :pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

моя четко работала до прошлых выходных, без шумов и в принципе я не думал что сней че то случиться, так как пробег у нее всего порядка 130 тыс, без единого ремонта, родная, 1984 года выпуска. Я в принципе склоняюсь тоже к ремонту своей, мастер - пару раз у него делолся и остался довольным, по работе без претензий. Да и он советует делать мою. Хотел услышать мнения других!!!

Стоимость ремонта своей - по запчастям примерно 600 грн, 200 грн работа, 200 грн поставить/снять

Стоимость модернизации (+5-я передача) - +примерно 600 грн запчасти + 50грн прибавка к стоимости роботы

Стоимость 5-ти ступенчатой - 1900 грн новая

Стоимость 4-х ступки новой - не в курсе, наверно вооще не продаеться

Б/у - примерно 500грн 4-х ступенька, 800-900грн б/у 5-ти ступенька

P.S. Очень не хочеться учиться на своих ошибках!

Взять б/у 5-ти ступеньку как лотерея, а делать свою опять же не известно что попадуться за запчасти....... я думал что хоть коробка мозги ипать не будет! :sad:

600 на запчасти для выбивающей 4 многовато,а вот 600 за переделку маловато,стоимость новой без картера 2800-последняя поставка, так что если тебе обьявили такие цены ,то что то мутное есть в этом.

600 на запчасти для выбивающей 4 многовато,а вот 600 за переделку маловато,стоимость новой без картера 2800-последняя поставка, так что если тебе обьявили такие цены ,то что то мутное есть в этом.

Цены узнавал до нового года, человеку, продающему, доверяю

Цены узнавал до нового года, человеку, продающему, доверяю

значит он тебе сказал цену но не на все,скорее только на комплект нового образца, это вал ,грибок,шестерня 5 ой, шайбы, шестерни заднего хода, но для переделки этого мало ,нужно еще на 600гр железа,ты ему можешь доверять но он может просто не знать,продающий это не делающий . :pardon: Изменено пользователем мастер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти