Green2105 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) У меня классика, здохла коробка (4-х ступенчатая) - выбивает 4-ю передачу!!!!!!! Я в шоке! Вопрос таков: чинить свою или купить 5-ти ступеньку б/у???? По цене одинакого! Переделать мою на 5-ти ступень по деньгам не получаеться (финансово получаеться практически новая коробка). Подскажите плз, буду рад любым советам и предложениям Изменено 2 января, 2008 пользователем Green2105
pet Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 пятиступку б/у тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
sirSerik Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 У меня классика, здохла коробка (4-х ступенчатая) - выбивает 4-ю передачу!!!!!!! Я в шоке! Вопрос таков: чинить свою или купить 5-ти ступеньку б/у???? По цене одинакого! Переделать мою на 5-ти ступень по деньгам не получаеться (финансово получаеться практически новая коробка). Подскажите плз, буду рад любым советам и предложениямМожет всё совсем не так как ты думаешь?Выложи цены которые ты думаешь:Стоимость ремонта своей -Стоимость модернизации (+5-я передача) - Стоимость 5-ти ступенчатой - Стоимость 4-х ступки новой - Б/у -Может просто с ценами обшибся и кто-то подскажет где дешевля?По теме: новое не всегда лучше чем старое, новые могут шуметь, не очень хорошо включаться, а с учётом некой специфики монтажа/демонтажа даже замена новой не понравившей коробки станет в копеечку, лично я бы стремился к переделки своей на 5-ти ступенчатую. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Green2105 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Стоимость ремонта своей - по запчастям примерно 600 грн, 200 грн работа, 200 грн поставить/снять Стоимость модернизации (+5-я передача) - +примерно 600 грн запчасти + 50грн прибавка к стоимости роботы Стоимость 5-ти ступенчатой - 1900 грн новая Стоимость 4-х ступки новой - не в курсе, наверно вооще не продаеться Б/у - примерно 500грн 4-х ступенька, 800-900грн б/у 5-ти ступенька P.S. Очень не хочеться учиться на своих ошибках! Взять б/у 5-ти ступеньку как лотерея, а делать свою опять же не известно что попадуться за запчасти....... я думал что хоть коробка мозги ипать не будет! Изменено 2 января, 2008 пользователем Green2105
ManowaR Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Сложно советовать, но если по трасе много не ездится, то делал бы свою 4 ступку, если ездится много по трасе, то тоже бы делал из своей 4ступки 5 ступку, НО, уже будет работа сделана на 5 (думаю мастер провереный) + надо погимороится по запчастям, чтоб быть также уверенным в них. Let's do some damage !
sirSerik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Сложно советовать, но если по трасе много не ездится, то делал бы свою 4 ступку, если ездится много по трасе, то тоже бы делал из своей 4ступки 5 ступку, НО, уже будет работа сделана на 5 (думаю мастер провереный) + надо погимороится по запчастям, чтоб быть также уверенным в них.Если честно, то я тоже склоняюсь к этому варианту. Просто выходит так что мастер вскроет и пощупает всё, а новая, новая может оказаться без третьей передачи (было такое) и с шумами которых сейчас у тебя нет (возможно), вообщем мне кажется что лучше свою перебрать и сделать 5-ти ступку нежели покупать неизвестное б/у или такое же не известное "новое". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Green2105 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 моя четко работала до прошлых выходных, без шумов и в принципе я не думал что сней че то случиться, так как пробег у нее всего порядка 130 тыс, без единого ремонта, родная, 1984 года выпуска. Я в принципе склоняюсь тоже к ремонту своей, мастер - пару раз у него делолся и остался довольным, по работе без претензий. Да и он советует делать мою. Хотел услышать мнения других!!!
мастер Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Стоимость ремонта своей - по запчастям примерно 600 грн, 200 грн работа, 200 грн поставить/снятьСтоимость модернизации (+5-я передача) - +примерно 600 грн запчасти + 50грн прибавка к стоимости роботыСтоимость 5-ти ступенчатой - 1900 грн новаяСтоимость 4-х ступки новой - не в курсе, наверно вооще не продаеться Б/у - примерно 500грн 4-х ступенька, 800-900грн б/у 5-ти ступенькаP.S. Очень не хочеться учиться на своих ошибках!Взять б/у 5-ти ступеньку как лотерея, а делать свою опять же не известно что попадуться за запчасти....... я думал что хоть коробка мозги ипать не будет! 600 на запчасти для выбивающей 4 многовато,а вот 600 за переделку маловато,стоимость новой без картера 2800-последняя поставка, так что если тебе обьявили такие цены ,то что то мутное есть в этом.
Green2105 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 600 на запчасти для выбивающей 4 многовато,а вот 600 за переделку маловато,стоимость новой без картера 2800-последняя поставка, так что если тебе обьявили такие цены ,то что то мутное есть в этом.Цены узнавал до нового года, человеку, продающему, доверяю
мастер Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Цены узнавал до нового года, человеку, продающему, доверяюзначит он тебе сказал цену но не на все,скорее только на комплект нового образца, это вал ,грибок,шестерня 5 ой, шайбы, шестерни заднего хода, но для переделки этого мало ,нужно еще на 600гр железа,ты ему можешь доверять но он может просто не знать,продающий это не делающий . Изменено 7 января, 2008 пользователем мастер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти