Интервент 3 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1000 у.е. минемум. тулить будет харашо.смотря где покупать.можно уложиться в 350...400 за карбы, 150...200 коллектора и 100...150 фильтры. итого максимум 750.Flex, коллектора под вертикальные и горизонтальные, если делать на заказ, стоят одинаково. по крайней мере у Василия из Бортнич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) смотря где покупать.можно уложиться в 350...400 за карбы, 150...200 коллектора и 100...150 фильтры. итого максимум 750.А ще треба дудки.. Треба багато жикльорів щоб ті карби нормально поїхали (як мінімум пару номіналів топлівних, воздушних і холостого, я вже не кажу про то що дифузор може бути завеликий і прийдеться шукати менший), треба ремкомплекти, треба заплатити за настройку і найти настройщика.. Або купити книжку, купити пару приборів, і настроїти самому )))Вот і бюджет 1000$ а то і більше p.s. Мій бюджет вийшов біля 800$.. Карби 260, ремкомплекти 40, дудки 120, фільтра пайперкрос 70, колектори 200, жикльори 100.. Ну і ще прибор air flow meter 30$ щоб заслонки рівно виставити. Изменено 6 января, 2008 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Flex, коллектора под вертикальные и горизонтальные, если делать на заказ, стоят одинаково. по крайней мере у Василия из Бортнич.К твоему сведению, есть така машина-имплантант Ока Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) К твоему сведению, есть така машина-имплантант Окастоп.мы говорим о жигулевских Веберах (2101-1107010) или о Веберах IDA/IDF от Альфа-Ромео?если о последних, то коллектора с Оки к ним никак не подойдут, а если о первых, то ставить два таких карба смысла нет. Изменено 6 января, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) стоп.мы говорим о жигулевских Веберах (2101-1107010) или о Веберах IDA/IDF от Альфа-Ромео?если о последних, то коллектора с Оки к ним никак не подойдут, а если о первых, то ставить два таких карба смысла нет. Я тебе говорю оп вертикальных Веберах (не жигулевских)-марку точно не помню. Интересно- могу узнать. Тем более, шо жиговские Вебера, о которых ты упомянул- однокамерные.А на фото- сам видишь. Изменено 6 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Есси вертикалки- то дешевле ( за щет коллекторов даже ). Вон в ветке "Купи-Продай" пару Делов со всем навесным за 800 отдають сами карбы (горизонтальные, состояние новых) с коллекторами, выходят до 700 у.е. тоже самое, но вертикальные, выходят порядка 500 у.е. (но вертикальные народ не очень практикует, т.к. на горизонтальных уже кучу собак съели, а с вертикальными надо поипацца). остальное же- редуктор, дудки, работа по правильной подгонке/установке, и настройка. плюс ко всему, если ставить "по уму", при установке горизонтальных карбов, надобно мотор двигать, а когда речь идет о матрехе, там ваще порядка 100 мм. двигать надобно. а еще и по ШДКнастроить надобно. в итоге 1000 выходит как с куста. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я тебе говорю оп вертикальных Веберах (не жигулевских)-марку точно не помню. Интересно- могу узнать. Тем более, шо жиговские Вебера, о которых ты упомянул- однокамерные.А на фото- сам видишь. Я тебе сам могу марку этих карбов сказать. Это или Вебера серий IDA или IDF, либо ДеллОрто DRLA. И те и другие ставились на АР 33, с моторами 1,5 (дроссельная заслонка 36 мм) и 1,7 (40 мм). На коллектор с Оки ты такой карб не поставишь никак, т.к. этот коллектор рассчитан совсем под другой карбюратор, почему же я и спросил о жигулевском карбе.И еще, ВАЗ никогда не ставил (по крайней мере на серийные автомобили) однокамерные карбюраторы, всегда были только двухкамерные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я тебе сам могу марку этих карбов сказать. Это или Вебера серий IDA или IDF, либо ДеллОрто DRLA. И те и другие ставились на АР 33, с моторами 1,5 (дроссельная заслонка 36 мм) и 1,7 (40 мм). На коллектор с Оки ты такой карб не поставишь никак, т.к. этот коллектор рассчитан совсем под другой карбюратор, почему же я и спросил о жигулевском карбе.И еще, ВАЗ никогда не ставил (по крайней мере на серийные автомобили) однокамерные карбюраторы, всегда были только двухкамерные.Повторяю:фотки- не монтаж. Стояли Вебера у чела на оковских коллекторах. Однокамерные Вебер-32ICE/55T 251 ставили небольшими партиями на первые ВАЗы. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Повторяю:фотки- не монтаж. Стояли Вебера у чела на оковских коллекторах. Однокамерные Вебер-32ICE/55T 251 ставили небольшими партиями на первые ВАЗы.Ты ошибаешся.Вот что такое коллектора от Оки.На них такие карбы, как на фотографии ты никак не поставишь.А вот так выглядит коллектор для тех карбюраторов, о которых ты говоришь. А насчет однокамерных карбов, ни в одном мануале по ВАЗ-2101 ты не найдешь упоминание о таких карбюраторах.Эти однокамерники где-то году в 2004 итальянцы пытались парить в Москве, но никто их не покупал т.к. преимуществ у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ты ошибаешся.Вот что такое коллектора от Оки.На них такие карбы, как на фотографии ты никак не поставишь.А вот так выглядит коллектор для тех карбюраторов, о которых ты говоришь. А насчет однокамерных карбов, ни в одном мануале по ВАЗ-2101 ты не найдешь упоминание о таких карбюраторах.Эти однокамерники где-то году в 2004 итальянцы пытались парить в Москве, но никто их не покупал т.к. преимуществ у них нет.Т.е если я правильно понял на копейки первых выпусков ставили 2х камерные веберы? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения