Miroslav 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я также попал в Автоплан.Правда автомобиль получил через пол-года.Сейчас жалею что с ними связался.Написал страничку, что из єтого вышло, смотрите сами:http://www.autoplan.free-webhost.wsА можно отсканировать или сфотать договор Автоплана и разместить здесь (предварительно затушевав свои данные)? Можно мелкие приписки сфотать и увеличить отдельно Если это простая посредническая услуга то есть варианты усложнить им жизнь Вы с их Уставом при подписании знакомились? Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да эти уроды офигели,палить таких надо.я тоже влазил,обещали в течении 2 мес.дать тачку.потом базарят платите будет позже,бросил по истечению двух мес.Затягивает,когда нет возможности купить за нал,так там еще мулька есть,если сумму выплаты за мес.умножить на колличество месяцев.Там даже на стоимость авто не выходишь не говоря уже за проценты,они этого не говорят.Я спросил они говорят да Вы правы,просто потом вам нужно разницу доплотить всей суммой,на момент получения авто.Уроды.верните бабло суки. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да эти уроды офигели,палить таких надо.я тоже влазил,обещали в течении 2 мес.дать тачку.потом базарят платите будет позже,бросил по истечению двух мес.Затягивает,когда нет возможности купить за нал,так там еще мулька есть,если сумму выплаты за мес.умножить на колличество месяцев.Там даже на стоимость авто не выходишь не говоря уже за проценты,они этого не говорят.Я спросил они говорят да Вы правы,просто потом вам нужно разницу доплотить всей суммой,на момент получения авто.Уроды.верните бабло суки.я вообще не понимаю как в 2009 году на них еще ведуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это давно было в 2000 году,пришел с армии возможности за нал взять небыло.как ребенок,машину хотел.правдо хоть ума хватило не идти до конца. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тож чуть было не влез! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 2 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребята, был сегодня в салоне "Автоплан". Знакомая попросила прийти с ней и посмотреть документы на покупку авто. Я по образованию юрист. В офисе с нами общался менеджер по имени Павел, который так красиво раскладывал о покупке авто, что могло показаться, что в сказку попали. Стоило только прочитать договор (который кстати нельзя выносить из офиса, что уже насторожило) и задать пару контрольных вопросов как все стало ясно - ЛЕГАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН. Не хочу вдаваться в подробности, так как их слишком много, но просто плюньте в лицо тому кто вам говорит, что это супер условия и советует вам подписать договор. Менеджер Павел - парень вроде еще не испорченный, когда отвечал на вопросы, то хоть глаза от стыда отворачивал. Ну и работка - людей обворовывать. Но хочется ему посоветовать, если он прочтет это письмо, что из сотни обманутых может попасться один, который где-то в темном переулке встретит... Если вы еще сомневаетесь и думаете, что тут пишет конкурент "Авто Просто", то тогда просто задайте менеджеру, который вас разводит пару контрольных вопросов: 1. Сколько человек в группе, в которую вы вступаете (у меня было 240) 2. Как часто получаю авто ( у меня было 1 раз в месяц) Уже не трудно посчитать, когда Вы увидите свой автомобиль. 3. Почему в самом договоре говориться не о покупке авто, а о предоставлении Вам услуг. (не стоит даже читать весь договор, если Вы не юрист, чтоб понять что это развод - прочтите просто предмет договора, то есть что Вам предоставляют и за что вы платите). 4. Про сам договор я вообще молчу. Этого достаточно, чтоб самим понять - РАЗВОД! Мдя, АВТОПЛАН - это типа АО МММ, только "в законе". Кто первый, тот успел получить приз, а дальше ... сами понимаете. И договора у них прикольные, если разрываешь их, то денег не возвращают. Вы скажете суд все решит, а вот и нет )). Учредители - типа депутаты, короче не простые смертные. Так что это кидалово, нех туда соватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 АВТОПЛАН автомобили выдает но тем кто больше денег внесет. Хотите автомобиль получить одалживайте денег и оплатите половину хотя бы. У меня подруга там работала. Насколько я знаю АВТОПЛАН принадлежит той же канторе что и автозавод запорожский, потому думаю рано или поздно автомобиль должны дать но когда это уже второй вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 АВТОПЛАН автомобили выдает но тем кто больше денег внесет. Хотите автомобиль получить одалживайте денег и оплатите половину хотя бы.У меня подруга там работала. Насколько я знаю АВТОПЛАН принадлежит той же канторе что и автозавод запорожский, потому думаю рано или поздно автомобиль должны дать но когда это уже второй вопрос...Легальная пирамидка призом в которой есть машина. Для тех кто неимеет средств на машину даже в кредит. И для тех кто неумеет откладывать деньги на машину, но очень хочется.По сути только выплатив стоимость машины(со всеми процентами) и еще несколько подождав(с полгода-год) получите машину.Продвижение в пирамиде - классическое - чем больше внес, тем ближе к призу.Вообще кто думает что Автоплан - это мего шара - для тех это конечно обман.А для тех кто понимает что это фин.пирамида с коненым бонусом ввиде машины - для тех это средство получения авто, пускай и извращенне на мой взгляд.П.С.Имхо - хочеся машину - возьмите в кредит. Благо многие марки на 1-2 года дают почти без процентов или вообще под ноль процентов. Если за два года нет возможности заработать на машину - то это уже не средство передвижения - а роскошь, а потому надо смотреть на ту что доступна по деньгам, чтоб потом машина не стала целью жизни. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Зачем вообще связываться с такими мутными схемами? В наших реалиях халявы никогда не было. Можно взять б\у если нет денег на новую. На 2108 можна накопить за полгода)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 да любой кредит - это тоже обдираловка, если посчитать переплату - то выйдет минимум треть, а то и половина начальной суммы. за что? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти