Nik 3 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Саня, я целиком и полностью согласен насчет хитрости момента искрообразования. то я расфыркался насчет (выбрасываем наг все сопротивления и будет вам счастье!) в статье той. Да , НГК достойную продукцию делает, просто брэнд потертый и подделок много. Посему я на Денсу подсел. А имеет ли смысл тыкать навёрнутые платиновые, иридиум, и пр. "долгожителей"? никто не эксперементировал?слышал шо вроде наш бенз их быстро урэкивает....а НЖК если брать у нормальных людей- стоят 40 грн. и ходят капетц долго Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) слышал шо вроде наш бенз их быстро урэкивает....а НЖК если брать у нормальных людей- стоят 40 грн. и ходят капетц долго У мя уже 2-й комплект НЖК стоит- по 100 тык. отходили. Правда не те, шо в магазинах продают- эти с конвеера, где ТТ-ки собирают( пизженные) без коробок. 160 грн. за комплект и у них ключ свечной х16. Изменено 12 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У мя уже 2-й комплект НЖК стоит- по 100 тык. отходили. Правда не те, шо в магазинах продают- эти с конвеера, где ТТ-ки собирают( пизженные) без коробок. 160 грн. за комплект и у них ключ свечной х16.так ани ш наверно холодные сцуки. не сильно годяцца для 08 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 так ани ш наверно холодные сцуки. не сильно годяцца для 08 Не- 100 пудово по параметрам катят. Фуру в Киеве за год таких свечей размели на ВАЗы- я последний камплект забирал. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Flex, а тебя не затруднит глянуть на гранях под ключ их маркировку, очень интересно. Мне похоже тоже предлагали, но за 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не знаю чего вы ребята тут гыркаете на "правильное зажигание", я имею ввиду наше одесское, вот это http://www.ri.od.ua мой коллега вчера купил себе на 2107, поставил, говорит о*уенно. машина совсем другая. ранее у него была 2108 и с этим же комплектом "зажигания" но более старой модификации.я подержал в руках - похоже на "реальный прибор", не замануха, провода прикольные и пр.говорит что дааа...ресурс свечей уменьшается, но зато остальных плюсов куча.работа двигла лучше-стабильней, запах выхлопа даже иной.я сам полистал паспорт на девайс, впечатляют характеристики дуги и пр.попросил завтра его принести паспорт, сканирну, выложу..уже сам хочу купить, собираю деньги.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Не- 100 пудово по параметрам катят. Фуру в Киеве за год таких свечей размели на ВАЗы- я последний камплект забирал.не врет, я сам на таких хез скока откатал (70тык точно)правда здохли все в один день... а про зажигание, вспомните про Михайлова с его девайсом, и вам станет все ясно. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не знаю чего вы ребята тут гыркаете на "правильное зажигание", я имею ввиду наше одесское, вот это http://www.ri.od.ua мой коллега вчера купил себе на 2107, поставил, говорит о*уенно. машина совсем другая. ранее у него была 2108 и с этим же комплектом "зажигания" но более старой модификации.я подержал в руках - похоже на "реальный прибор", не замануха, провода прикольные и пр.говорит что дааа...ресурс свечей уменьшается, но зато остальных плюсов куча.работа двигла лучше-стабильней, запах выхлопа даже иной.я сам полистал паспорт на девайс, впечатляют характеристики дуги и пр.попросил завтра его принести паспорт, сканирну, выложу..уже сам хочу купить, собираю деньги..вот здесь паспорт от RI отсканировал я http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/JPXosD# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну как установил себе? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну как установил себе?да нет, я ж паспорт брал у коллеги.Сейчас не до зажигания, занят заменой сидений http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/210817# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти