Nik Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Саня, я целиком и полностью согласен насчет хитрости момента искрообразования. то я расфыркался насчет (выбрасываем наг все сопротивления и будет вам счастье!) в статье той. Да , НГК достойную продукцию делает, просто брэнд потертый и подделок много. Посему я на Денсу подсел. А имеет ли смысл тыкать навёрнутые платиновые, иридиум, и пр. "долгожителей"? никто не эксперементировал?слышал шо вроде наш бенз их быстро урэкивает....а НЖК если брать у нормальных людей- стоят 40 грн. и ходят капетц долго Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) слышал шо вроде наш бенз их быстро урэкивает....а НЖК если брать у нормальных людей- стоят 40 грн. и ходят капетц долго У мя уже 2-й комплект НЖК стоит- по 100 тык. отходили. Правда не те, шо в магазинах продают- эти с конвеера, где ТТ-ки собирают( пизженные) без коробок. 160 грн. за комплект и у них ключ свечной х16. Изменено 12 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 У мя уже 2-й комплект НЖК стоит- по 100 тык. отходили. Правда не те, шо в магазинах продают- эти с конвеера, где ТТ-ки собирают( пизженные) без коробок. 160 грн. за комплект и у них ключ свечной х16.так ани ш наверно холодные сцуки. не сильно годяцца для 08 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 так ани ш наверно холодные сцуки. не сильно годяцца для 08 Не- 100 пудово по параметрам катят. Фуру в Киеве за год таких свечей размели на ВАЗы- я последний камплект забирал. Мечты сегодня-это реальность завтра.
alli Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Flex, а тебя не затруднит глянуть на гранях под ключ их маркировку, очень интересно. Мне похоже тоже предлагали, но за 250 грн.
bag Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 не знаю чего вы ребята тут гыркаете на "правильное зажигание", я имею ввиду наше одесское, вот это http://www.ri.od.ua мой коллега вчера купил себе на 2107, поставил, говорит о*уенно. машина совсем другая. ранее у него была 2108 и с этим же комплектом "зажигания" но более старой модификации.я подержал в руках - похоже на "реальный прибор", не замануха, провода прикольные и пр.говорит что дааа...ресурс свечей уменьшается, но зато остальных плюсов куча.работа двигла лучше-стабильней, запах выхлопа даже иной.я сам полистал паспорт на девайс, впечатляют характеристики дуги и пр.попросил завтра его принести паспорт, сканирну, выложу..уже сам хочу купить, собираю деньги.. ..до сих пор играю машинками бортовик
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Не- 100 пудово по параметрам катят. Фуру в Киеве за год таких свечей размели на ВАЗы- я последний камплект забирал.не врет, я сам на таких хез скока откатал (70тык точно)правда здохли все в один день... а про зажигание, вспомните про Михайлова с его девайсом, и вам станет все ясно. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
bag Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 не знаю чего вы ребята тут гыркаете на "правильное зажигание", я имею ввиду наше одесское, вот это http://www.ri.od.ua мой коллега вчера купил себе на 2107, поставил, говорит о*уенно. машина совсем другая. ранее у него была 2108 и с этим же комплектом "зажигания" но более старой модификации.я подержал в руках - похоже на "реальный прибор", не замануха, провода прикольные и пр.говорит что дааа...ресурс свечей уменьшается, но зато остальных плюсов куча.работа двигла лучше-стабильней, запах выхлопа даже иной.я сам полистал паспорт на девайс, впечатляют характеристики дуги и пр.попросил завтра его принести паспорт, сканирну, выложу..уже сам хочу купить, собираю деньги..вот здесь паспорт от RI отсканировал я http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/JPXosD# ..до сих пор играю машинками бортовик
bag Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну как установил себе?да нет, я ж паспорт брал у коллеги.Сейчас не до зажигания, занят заменой сидений http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/210817# ..до сих пор играю машинками бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти