ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 втулил за 1.5 часа с тем, что дуплил долго, почему барабан не одевается, оказывается что крючек тучного тормоза в петлю троса не полностью вошел и оно их раздвигало Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Процесс инстола занял менше времени, чем загрузки компа и повествование хода дела. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) да ну, без инфы о том, как натянуть пружину сяжную верхнюю я бы промудохался куда больше. А так все очень красиво встало. К томуже писал я в основном в то время, когда возможности для инстала как раз не было А комп у меня в аптайме круглые сутки, разве что всет вырубят на длительный промежуток времени. Изменено 12 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovashar 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 барабан снять абсолютно не проблема А вот пружину одеть..... Я сколько раз менял задние колодки, столько раз с ней... Чтоли ее роторасширителем попробовать растянуть Для того чтоб поменять задние торм. колодки надо всего лишь:1) балонник; 2) ключик на 7; 3)молоток; 4) зубило; 5) Иииииииииии 15 минут времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 читай тему... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти