Установка проставок развала задних колес

Рекомендуемые сообщения

Сори за немного глупый вопрос, НО. Поставить охота, но погода...

В инструкции написано снять барабан, колодки, окрутить там все.

В общем проблема - снять колодки, там есть такая злая стяжная пружина, я с ней промудохался дофига летом, отвертку сломал, в общем злая она. А счас на морозе.... я даже не представляю.

так вот - может колодки снимать не надо, или есть какойто красивый способ одеть пружину?

Let's do some damage !

Сори за немного глупый вопрос, НО. Поставить охота, но погода...

В инструкции написано снять барабан, колодки, окрутить там все.

В общем проблема - снять колодки, там есть такая злая стяжная пружина, я с ней промудохался дофига летом, отвертку сломал, в общем злая она. А счас на морозе.... я даже не представляю.

так вот - может колодки снимать не надо, или есть какойто красивый способ одеть пружину?

Есть- поехать к мастерам, бо след. этап- это откручивание цапфы, перед которой надо снять подшипник ступицы. Хо пое- вперед!

Мечты сегодня-это реальность завтра.

хм, там вроде все просто и пишется что можна ставить самому в течении часа. :) Или они просто нае...?

Let's do some damage !

хм, там вроде все просто и пишется что можна ставить самому в течении часа. :) Или они просто нае...?

с надлежащим инструментом и опытом, возможно..... но как показывает практика- куй. просто снять барабан, и то часто такая проблема, капетц!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

барабан снять абсолютно не проблема :) А вот пружину одеть..... Я сколько раз менял задние колодки, столько раз с ней... Чтоли ее роторасширителем попробовать растянуть :)

Let's do some damage !

Ставил пластины себе. Никакого инструмента кроме ключей/отверток/пассатижей не использовал. Все элементарно! Надо сначала накинуть верхнюю пружину, поставить на местозаднюю колодку, направляющую, а потом загоняем на место переднюю колодку, одновременно натягивая пружину. Нижняя пружинка там послабее и ставится с меньшими усилиями.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

та нижние то не вопрос ) С верхней неприятно :)

Let's do some damage !

барабан снять абсолютно не проблема :) А вот пружину одеть..... Я сколько раз менял задние колодки, столько раз с ней... Чтоли ее роторасширителем попробовать растянуть :)

а у меня барабан неснимался. даже куски поотлетали от съемника :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

хы, а там хитро открутил болты, и вкручивать их понемногу в те дырки, где нету ответки на ступице.

Let's do some damage !

та нижние то не вопрос ) С верхней неприятно :)

Так я же и говорю: сначала цепляешь пружину, а потом ставишь на место колодку, при этом растягивваешь пружину - так намного легче!

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти