ManowaR Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 втулил за 1.5 часа с тем, что дуплил долго, почему барабан не одевается, оказывается что крючек тучного тормоза в петлю троса не полностью вошел и оно их раздвигало Let's do some damage !
Flex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Процесс инстола занял менше времени, чем загрузки компа и повествование хода дела. Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) да ну, без инфы о том, как натянуть пружину сяжную верхнюю я бы промудохался куда больше. А так все очень красиво встало. К томуже писал я в основном в то время, когда возможности для инстала как раз не было А комп у меня в аптайме круглые сутки, разве что всет вырубят на длительный промежуток времени. Изменено 12 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage !
vovashar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 барабан снять абсолютно не проблема А вот пружину одеть..... Я сколько раз менял задние колодки, столько раз с ней... Чтоли ее роторасширителем попробовать растянуть Для того чтоб поменять задние торм. колодки надо всего лишь:1) балонник; 2) ключик на 7; 3)молоток; 4) зубило; 5) Иииииииииии 15 минут времени
ManowaR Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 читай тему... Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти