ManowaR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Сори за немного глупый вопрос, НО. Поставить охота, но погода... В инструкции написано снять барабан, колодки, окрутить там все. В общем проблема - снять колодки, там есть такая злая стяжная пружина, я с ней промудохался дофига летом, отвертку сломал, в общем злая она. А счас на морозе.... я даже не представляю. так вот - может колодки снимать не надо, или есть какойто красивый способ одеть пружину? Let's do some damage !
Flex Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Сори за немного глупый вопрос, НО. Поставить охота, но погода...В инструкции написано снять барабан, колодки, окрутить там все. В общем проблема - снять колодки, там есть такая злая стяжная пружина, я с ней промудохался дофига летом, отвертку сломал, в общем злая она. А счас на морозе.... я даже не представляю. так вот - может колодки снимать не надо, или есть какойто красивый способ одеть пружину?Есть- поехать к мастерам, бо след. этап- это откручивание цапфы, перед которой надо снять подшипник ступицы. Хо пое- вперед! Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 хм, там вроде все просто и пишется что можна ставить самому в течении часа. Или они просто нае...? Let's do some damage !
Nik Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 хм, там вроде все просто и пишется что можна ставить самому в течении часа. Или они просто нае...?с надлежащим инструментом и опытом, возможно..... но как показывает практика- куй. просто снять барабан, и то часто такая проблема, капетц! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ManowaR Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 барабан снять абсолютно не проблема А вот пружину одеть..... Я сколько раз менял задние колодки, столько раз с ней... Чтоли ее роторасширителем попробовать растянуть Let's do some damage !
lexa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ставил пластины себе. Никакого инструмента кроме ключей/отверток/пассатижей не использовал. Все элементарно! Надо сначала накинуть верхнюю пружину, поставить на местозаднюю колодку, направляющую, а потом загоняем на место переднюю колодку, одновременно натягивая пружину. Нижняя пружинка там послабее и ставится с меньшими усилиями. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
ManowaR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 та нижние то не вопрос ) С верхней неприятно Let's do some damage !
Nik Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 барабан снять абсолютно не проблема А вот пружину одеть..... Я сколько раз менял задние колодки, столько раз с ней... Чтоли ее роторасширителем попробовать растянуть а у меня барабан неснимался. даже куски поотлетали от съемника Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ManowaR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 хы, а там хитро открутил болты, и вкручивать их понемногу в те дырки, где нету ответки на ступице. Let's do some damage !
lexa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 та нижние то не вопрос ) С верхней неприятно Так я же и говорю: сначала цепляешь пружину, а потом ставишь на место колодку, при этом растягивваешь пружину - так намного легче! (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти