jgor Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Целый день проведен на различных СТО Все разводят руками, говорят чтото такого вообще быть не может. Мои догадки подтвердились, проверили прибором, вылетает зажигание в момент незначительного изменения нагрузки двигателя Нашел одного часного электрика, договорились на завтра, рвет на себе рубаху говорит сделает! P.S. Видили бы вы его глаза, когда я ему все это показал!
User-king Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Целый день проведен на различных СТО Все разводят руками, говорят чтото такого вообще быть не может.Мои догадки подтвердились, проверили прибором, вылетает зажигание в момент незначительного изменения нагрузки двигателя Нашел одного часного электрика, договорились на завтра, рвет на себе рубаху говорит сделает!P.S. Видили бы вы его глаза, когда я ему все это показал! Ну удачи тебе! Самому блин интересно что там, отписатся не забудь! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Если у твоего электрика получится , то скинь адресок , будем если что-то "неадекватное" с машиной обращатся.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
jgor Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Элетрик за 5 мин (!!!) нашел в чем проблема и со словами "Чудес не бывает, бывают плохие контакты и короткие замыкания!" вернул мой тазик к жизни Описание проблемы: Машина - немка, в салон заходит жгут проводов под колодку механического блокиратара эл.цепей (!!!) причем это все интегрировано в проводку компанией готовившей машину на экспорт. Этакий прадед имобилайзера Так вот, жгут заходит со стороны блока предохранителей и под торпедо идет в вещевой ящик (бордачок). Проходя над рулевой колонкой лопнул гибкий хомут, жгут упал на трос сцепления проводом блокирующем систему зажигания вниз, естественно в процесе эксплуатации изоляция перетерлась и в определенный момент натяжения троса он коротил зажигание и машина глохла! Все это было решено за 5 мин, с помощью гибкого хомута и 5 см изоленты. Стоила мне эта услуга 5 грн. Большо спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою беду. Теиа закрыта.
User-king Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ты йопт, нимагу. Вот мелочь сколько может пропарить мозги, у меня также пару раз так было, за какой-то безделушки трахадрома на пару дней! Нук, харашо что всё сделали. Кста, когда отец купил 2108, которая у меня сейчас, так также какой-то прикол был со светом, всем електрикам мозги пропарил, поехал на автоВАЗ-сервис, там один вопрос, машина немка? - да. Три проводка в ЧЯ переставил, всё гуд стало, так и до сих пор у меня три проводка вставляются в разьем где должно быть реле. Вот так вот. Ну, пусть ездит! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти