Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целый день проведен на различных СТО :sad:

Все разводят руками, говорят чтото такого вообще быть не может.

Мои догадки подтвердились, проверили прибором, вылетает зажигание в момент незначительного изменения нагрузки двигателя :sad:

Нашел одного часного электрика, договорились на завтра, рвет на себе рубаху говорит сделает!

P.S. Видили бы вы его глаза, когда я ему все это показал! :wacko:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Целый день проведен на различных СТО :sad:

Все разводят руками, говорят чтото такого вообще быть не может.

Мои догадки подтвердились, проверили прибором, вылетает зажигание в момент незначительного изменения нагрузки двигателя :sad:

Нашел одного часного электрика, договорились на завтра, рвет на себе рубаху говорит сделает!

P.S. Видили бы вы его глаза, когда я ему все это показал! :wacko:

Ну удачи тебе! Самому блин интересно что там, отписатся не забудь!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Если у твоего электрика получится , то скинь адресок , будем если что-то "неадекватное" с машиной обращатся....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!

Элетрик за 5 мин (!!!) нашел в чем проблема и со словами "Чудес не бывает, бывают плохие контакты и короткие замыкания!" вернул мой тазик к жизни :yahoo:

Описание проблемы:

Машина - немка, в салон заходит жгут проводов под колодку механического блокиратара эл.цепей (!!!) причем это все интегрировано в проводку компанией готовившей машину на экспорт. Этакий прадед имобилайзера :rolleyes:

Так вот, жгут заходит со стороны блока предохранителей и под торпедо идет в вещевой ящик (бордачок). Проходя над рулевой колонкой лопнул гибкий хомут, жгут упал на трос сцепления проводом блокирующем систему зажигания вниз, естественно в процесе эксплуатации изоляция перетерлась и в определенный момент натяжения троса он коротил зажигание и машина глохла!

Все это было решено за 5 мин, с помощью гибкого хомута и 5 см изоленты. Стоила мне эта услуга 5 грн.

Большо спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою беду.

Теиа закрыта. :rolleyes:

Опубликовано

:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты йопт, нимагу. Вот мелочь сколько может пропарить мозги, у меня также пару раз так было, за какой-то безделушки трахадрома на пару дней! :yahoo:

Нук, харашо что всё сделали. Кста, когда отец купил 2108, которая у меня сейчас, так также какой-то прикол был со светом, всем електрикам мозги пропарил, поехал на автоВАЗ-сервис, там один вопрос, машина немка? - да. Три проводка в ЧЯ переставил, всё гуд стало, так и до сих пор у меня три проводка вставляются в разьем где должно быть реле. Вот так вот.

Ну, пусть ездит! :drinks:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти