ManowaR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 что тут расказывать, тише и все. Берем их, ставим и все. Про смазывать петли - чем их лучше смазывать? Let's do some damage !
alex.nitco Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 что тут расказывать, тише и все. Берем их, ставим и все.Про смазывать петли - чем их лучше смазывать?Естественной смазкой!
Flex Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 главное не забывать смазывать петли, иначе придется их частенько менять под таким весом, что не есть гуд...... или приварить 3-ю петлю Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 одолжиш свою естественную смазку на месяц? Я потом верну А сколько гдето будет стоить приварить третюю петлю? Let's do some damage !
DreeMer ;-) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 одолжиш свою естественную смазку на месяц? Я потом верну А сколько гдето будет стоить приварить третюю петлю?Есть простой метод, по крайней мере у меня получалось.... Ставишь безшумные замки, которые можно купить и посмотреть кому интересно у Легиона! и перед закрытием дверей пасажирами, объявляешь им и погромче, дверями не хлопать !!!!!! Помогает 100% Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
-=Freem@n=- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Есть простой метод, по крайней мере у меня получалось.... Ставишь безшумные замки, которые можно купить и посмотреть кому интересно у Легиона! и перед закрытием дверей пасажирами, объявляешь им и погромче, дверями не хлопать !!!!!! Помогает 100% Купить врядли,он уже не продаёт их.Я купил на Перова, да не те (без кожуха). Теперь хочу найти "правильные" и сравнить. Если кто знает точку, скажите.
красавчеГ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Купить врядли,он уже не продаёт их.Я купил на Перова, да не те (без кожуха). Теперь хочу найти "правильные" и сравнить. Если кто знает точку, скажите.На Перова есть одна точка и всё. Точно теже, что у Легиона были, но уже по 80-90 грн за пару ( 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
alex.nitco Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) одолжиш свою естественную смазку на месяц? Я потом верну А сколько гдето будет стоить приварить третюю петлю?М-да... вернешь значит? БРАВО! Мне не надо - себе оставишь... Абзац полный дохтар!Третью петлю? Да – отличная идея! Можно пойти дальше! Приварить петли от бронедверей, на подшипниках! НА ВЕКА будет. А как летом удобно – открыл дверь, снял ее с петель – и уже кондиционер не нужен! КРАСАТА! И замок нормальный врезной сразу поставить! И глазок на 360 градусов! Изменено 9 января, 2008 пользователем alex.nitco
unnamed-n Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Так скажите как мне в магазине обьяснить что за бесшумные замки? мот они как то называются? и чем от обычного отличается?
Виталик Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Так скажите как мне в магазине обьяснить что за бесшумные замки? мот они как то называются? и чем от обычного отличается?так и скажеш "о человек оно ж дерево кто его посадит" , от газели тоже подходят тока их там типа немножко модернизировать надо) а по поводу в пластиковых чехлах не пластиковых это все ерунда я купил без пластиковых, разница небольшая но была а когда обесшумил двери стало супер, но до задних дверей правда руки не дошли еще) хотя я ими то и пользуюсь редко Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти