Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

главное не забывать смазывать петли, иначе придется их частенько менять под таким весом, что не есть гуд...

... или приварить 3-ю петлю

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

одолжиш свою естественную смазку на месяц? Я потом верну :)

А сколько гдето будет стоить приварить третюю петлю?

Есть простой метод, по крайней мере у меня получалось.... :pardon:

Ставишь безшумные замки, которые можно купить и посмотреть кому интересно у Легиона! ;) и перед закрытием дверей пасажирами, объявляешь им и погромче, дверями не хлопать !!!!!! :angry: Помогает 100% :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Есть простой метод, по крайней мере у меня получалось.... :pardon:

Ставишь безшумные замки, которые можно купить и посмотреть кому интересно у Легиона! ;) и перед закрытием дверей пасажирами, объявляешь им и погромче, дверями не хлопать !!!!!! :angry: Помогает 100% :rolleyes:

Купить врядли,он уже не продаёт их.

Я купил на Перова, да не те (без кожуха). Теперь хочу найти "правильные" и сравнить. Если кто знает точку, скажите.

Опубликовано

Купить врядли,он уже не продаёт их.

Я купил на Перова, да не те (без кожуха). Теперь хочу найти "правильные" и сравнить. Если кто знает точку, скажите.

На Перова есть одна точка и всё. Точно теже, что у Легиона были, но уже по 80-90 грн за пару (

Опубликовано (изменено)

одолжиш свою естественную смазку на месяц? Я потом верну :)

А сколько гдето будет стоить приварить третюю петлю?

М-да... вернешь значит? :clapping: БРАВО! Мне не надо - себе оставишь... Абзац полный дохтар!

Третью петлю? Да – отличная идея! Можно пойти дальше! Приварить петли от бронедверей, на подшипниках! НА ВЕКА будет. А как летом удобно – открыл дверь, снял ее с петель – и уже кондиционер не нужен! КРАСАТА! И замок нормальный врезной сразу поставить! И глазок на 360 градусов!

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

Так скажите как мне в магазине обьяснить что за бесшумные замки? мот они как то называются? и чем от обычного отличается?

Опубликовано

Так скажите как мне в магазине обьяснить что за бесшумные замки? мот они как то называются? и чем от обычного отличается?

так и скажеш :rolleyes: "о человек оно ж дерево кто его посадит" :lol: , от газели тоже подходят тока их там типа немножко модернизировать надо) а по поводу в пластиковых чехлах не пластиковых это все ерунда я купил без пластиковых, разница небольшая но была а когда обесшумил двери стало супер, но до задних дверей правда руки не дошли еще) хотя я ими то и пользуюсь редко

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти