Vladya 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да, КАТРАЛ что-то сдаёт позиции. А так на лукойле, но бывает что попадёт ужасный бензин до ужаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 заправился на ТНК сегодня, бензин средненький, но впечатление, что недолили так литра полтора... заправлялся на водопроводной угол бреуса. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вчера заправил на ТНК за Паустовского недоезжая КП после "Дальнобой" 95 евро так как подехал не к той колонке, решил попробывать, цена 5.40 грн. за литр. Короче пипец как моя ласточка клево ехала я у шоци був! Но мля дорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Други! Раньше заправлялся на катрале, что в сторону Киева. Качество бенза всегда радовало. В конце прошлого года последние два раза я там заправлялся, так пока доехал до Киева, плевался всю дорогу. Приходилось его по дороге разбавлять восьмым. Хотя, я украинский бензин лил. Но у них тоже должен работать контроль качества топлива, которое поставляют на их заправки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Заправился вчера на ВОГе на Балковской - отстой (машина не прет вообще) поехал на Бугаевскую, долил 20 литров и счастье пришло))) но дороговато по сравнению с тем же ОККО... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Заправился вчера на ВОГе на Балковской - отстой (машина не прет вообще)поехал на Бугаевскую, долил 20 литров и счастье пришло)))но дороговато по сравнению с тем же ОККО...Шо на бугаевке долил, ракетное топливо Шо там за заправка? я с утра заправился на ТНК, баран, 10 л. залил, плююся досихпор. Изменено 24 января, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шо на бугаевке долил, ракетное топливо Шо там за заправка? я с утра заправился на ТНК, баран, 10 л. залил, плююся досихпор.заправка ВОГ на бугаевской недалеко от Идеала Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 заправка ВОГ на бугаевской недалеко от ИдеалаВообше вог вогу рознь, так как и ОККО, на одной заправишся нормал бензом, а на другой мочой ослинной, кстати ты часто заправляешся на Заболотного возле семьи на ОККО, там кстати последнее время хе....ня, нормальная заправка ОККО за Паустовского в сторону Николаева, находится сразу за базарчиком, ее недавно построили, попробуй, стараюсь сам туда заезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вообше вог вогу рознь, так как и ОККО, на одной заправишся нормал бензом, а на другой мочой ослинной, кстати ты часто заправляешся на Заболотного возле семьи на ОККО, там кстати последнее время хе....ня, нормальная заправка ОККО за Паустовского в сторону Николаева, находится сразу за базарчиком, ее недавно построили, попробуй, стараюсь сам туда заезжать.я на всех почти заправляюсь и за паустовского и на окружной и на заболотного...пока не попадал на плохой... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я вот не могу понять, толи у меня за один день машина начала кушать 13 л. на 100км, толи у нас на заправках охерительный недолив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти