Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз, вот решил в 99-ую поставить ксенон но фары родные заводские, скажите пробывал ли кто ставить на родные фары, как оно светит? а то мне сказали что может вобще никак светить и надо будет покупать круглую оптику

Но мне круглая не нравится :(

Зарание спасибо.

post-6903-1199801711.jpg

а то мне сказали что может вобще никак светить и надо будет покупать круглую оптику

Странно , но на 600 мерсах и на других машинах с прямоугольной оптикой усьо светит довольно таки нормально.

Ксенон становится нормально без переделок, а то как он будет светить , зависит от выбора качественного и подходящего под машину комплекта, и правильности его установки. Обратись на фирму где брать комплект будешь, там тебе помогут "правильный" ксенон подобрать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Странно , но на 600 мерсах и на других машинах с прямоугольной оптикой усьо светит довольно таки нормально.

Ксенон становится нормально без переделок, а то как он будет светить , зависит от выбора качественного и подходящего под машину комплекта, и правильности его установки. Обратись на фирму где брать комплект будешь, там тебе помогут "правильный" ксенон подобрать.

ты видел стекло и отражатели у мерса? на зубиле будет более менее если фары новые

0938004895 Миша

Ну так а ставил кто нить себе на обычные?

А догадки как на мерсе и др это глупо

Ну так а ставил кто нить себе на обычные?

А догадки как на мерсе и др это глупо

товарищ на 13ой ставил.... но потом снял.... я даже не спросил почему... :pardon:

0938004895 Миша

А вот один товарищ мой на 2111 поставил , и недоволен, но комплект он брал дешевый , пока так и ездит.

Имхо лучше Филипс или Осрам с повышеной светоотдачей купить , чем ставить ксенон.

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

тю... вот именно.. нефиг брать дешевое фуфло... мне ксен обошелся около 200уе.... зато он светит!!!

0938004895 Миша

Имхо лучше Филипс или Осрам с повышеной светоотдачей купить , чем ставить ксенон.

+1

в моей бывшей 09 Филипс поплавил всю проводку нах...

0938004895 Миша

То проблеммы на от лампы , а от проводки..... Значит проводники некачественные ( Славуты новые тому пример- чуть шо нитак подгорают контакты)

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти