advertiser 26 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Предлагаю добавлять места часто употребляемые ГАИ для беседы с вами и развода на бабло ))) Практически постоянно с радаром: Вечером на Атамана Головатого за поворотом после знака 40. На Краснова возле тюрьмы. Светофор перед Лузановкой. (Продмаш) В районе "Одессакабель" на Николаевской дороге. На бухло под видом проверки документов: героев Сталинграда (между Марсельской и Заболотного) Гаванная (возле Кокона) Высокий переулок (Чумка) поворот с Водопроводной от ЖД вокзала направа без стрелки (с обнюхом)))) Площадь Независимости со стороны Малиновского рынка Площадь 10-го апреля 5-я станция Б.Фонтана Изменено 9 января, 2008 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 очень полезная ветка! Напротив строй рынка Селянка (Маршала Жукова), там они частенько стоят, особено с утреца и вечерком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 очень полезная ветка! Напротив строй рынка Селянка (Маршала Жукова), там они частенько стоят, особено с утреца и вечеркомчтоб поддержать тему.Частенько стоят на 1 черноморки за "Белой Вороной". Так-что если буите съежжать с космонавтов малины пропускайте пешеходов, а если адмиральского то лучше только на зеленый, а то придалбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 комсомольская между ольгиевской и торговой и новосельского между ольгиевской и торговой пропускайте пешеходов ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В Одессу приехала толпа ментов-курсантов, держитесь потому как говорят что с ними и недоговоришся..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а поподробнее?... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А поподробнее (в енциклопедии вроде как приехало около 2 автобусов курсантов с ..... , проходят у нас практику (никто ни обротил внимание что их седня много и целыми кучами), по непроверенным данным будут еще совершатся облавы на маршрутчиков.сколко беспредел продлится неизвестно (покрайней мере мне).............! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 по радиоле каждый час твердят, что с 10 января по 10 февраля будет просто ж...па. Типа Это типа как типа бывает какойто год Грузии там Израиля, а это будет месяц ГАИцов. Права буут забирать даж если в маишне пукнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот с сайта ГАИ... теперь у гаи появилось еще пару поводов отобрать ваш червонец))) Упродовж минулого року в Україні було зареєстровано понад 60 тисяч дорожньо-транспортних пригод, в яких загинуло 9193 людини та більше 76 тисяч - отримали травми. Ці цифри в середньому на 20% перевищують показники минулого року. Аналіз зростання аварійності у державі засвідчує, що основними причинами дорожньо-транспортних пригод є грубе ігнорування вимог Правил дорожнього руху всіма категоріями його учасників, як водіїв, так і пішоходів. Основними видами порушень, що призводять до скоєння дорожньо-транспортних пригод з тяжкими наслідками, є керування автотранспортом у нетверезому стані, порушення правил обгону та виїзд на смугу зустрічного руху, перевищення швидкості, проїзд на забороняючий сигнал світлофора, а також порушення правил проїзду перехресть. Своєчасне припинення таких порушень, у більшості випадків, допомагає запобігти скоєнню дорожньо-транспортних пригод, як правило, з тяжкими наслідками. Саме тому, з метою виконання вимог Указу Президента України від 20 листопада 2007 року № 1121/2007 “Про невідкладні заходи із забезпечення безпеки дорожнього руху” та стабілізації стану аварійності на автошляхах держави упродовж місяця, з 10 січня по 10 лютого поточного року, підрозділами Державтоінспекції проводиться широкомасштабне оперативно-профілактичне відпрацювання. Наразі створено 300 мобільних груп, які негайно реагуватимуть на всі порушення вимог Правил дорожнього руху його учасниками. При цьому, основні зусилля співробітників ДАІ спрямовуються на виявлення саме грубих порушень існуючих правил, що можуть спричинити тяжкі наслідки. Відпрацюванням охоплені не лише обласні центри, великі міста та магістральні автошляхи, не залишаться поза увагою і райцентри та автодороги місцевого значення. Щодобово забезпечено чергування досвідчених експертів-криміналістів, які зможуть оперативно провести необхідні дослідження затриманих за підозрою у підробці документів водіїв та на транспортні засоби, а також номерних вузлів та агрегатів автомобілів. Під час проведення відпрацювання буде приділятися увага і розкриттю злочинів по лінії карного розшуку, зокрема, виявленню фактів незаконного перевезення зброї, вибухівки та наркотичних речовин. Для здійснення цих заходів на допомогу підрозділам Державтоінспекції надано наряди міліції швидкого реагування "Беркут". 10 січня 2008 року Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 итак, описываю сегодняшний диалог в лузановке с бравым гаишником из харькова... еду за опелем через перекресток на зеленый (даже не мигал), через 20 метров стоит канарейка и 2 гая, останавливают всех подряд. я за остановленным опелем тоже паркуюсь, гаишнег проходит мимо, говорит, что сейчас подойдет, отбирает доки у жопеля, подходит ко мне... не представившись, просит документы, говорит, что мы с жопелем на красный свет проехали. далее приблизительный диалог: - че на красный проехал - вы забыли представиться - не хами мне, типа умный - так вы представитесь или мне позвонить по телефону доверия гаи и уточнить бегунок ваш и вообще... - лейтенант ...ппп.. нькевич, так че на красный проехал? - я выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора, как и водитель опеля, думаю, что он может быть свидетелем, как и его пассажир осмелевший опелевод: да, я могу, и водитель ланоса (я, то есть) тоже может подтвердить ))) - счастливого пути((( - от придурок (немного отъехав) бардак в стране, такого тупого наезда еще не встречал... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти