Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дякую але б.у мені не треба, перечитав дофіга і сам себе заплутав - не знаю Ланос чи всеж так Каліну 1119 , кітай відкідаю - барахло.

може ще хтось порадить !!!!

Опубликовано

Бери "двенашку". Двигатель 1.6 16клап. Ланосов и прочую шелуху будешь рвать как Тузик тряпку. Движок-чудо. Машина-песня. Бери не сомневайся.А если увлечешься тюнингом - то запчастей миллионы.Строй,делай

Жизнь-это очередь за смертью.

Опубликовано

Тот же вопрос что и у автора... только не могу определиться между 2110 или Калина-малина... а время идёт... и цены растут...еех :sad:

Бери "двенашку". Двигатель 1.6 16клап. Ланосов и прочую шелуху будешь рвать как Тузик тряпку. Движок-чудо. Машина-песня. Бери не сомневайся.А если увлечешься тюнингом - то запчастей миллионы.Строй,делай

Читал что 16 клап. - гнет клапана при обрыве ремня ГРМ, :sad: на 8 клап... такого вроде нет...или это только двигателей "десяток" касается?

Опубликовано (изменено)

+1. Машинка своих денег стоит. Ланос сдесь и близко не валялся (тем более 16в Ланос стоит на 2 куска зелени дороже.)

Я вот тоже хотел покупать 12-ку, но дизайн 14-той мне лично более. Да и голову 16в накрыть не проблема, станет в р-не 500 у.е. Так что сдесь уже дело вкуса :pardon:

З.Ы. А цены на машинки то медленно но растут. Я в августе 2007-го покупал свою за 40 кусков, сейчас уже 43 куска грн. :blink:

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Сколько людей,столько и мнений.Выбирать придется все равно тебе!!!

Почитай эту ссылку http://auto.mail.ru/text.html?id=24839&rubric=135 (Супертест – 9 бюджетных автомобилей)

Опубликовано

Мое мнение- лучше взять двенашку, рус. сборки. 16-клапанный мотор сила, Ланос и рядом не валялся. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти