Рекомендуемые сообщения

А кто выеживается, интересно, что мотору лучше.

Let's do some damage !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто выеживается, интересно, что мотору лучше.

нулевка - лучше и зимой и летом. зимой даже больше чем летом :blink: повторимся - главное это достойное происхождение того что заливаешь. а этикетки клеют любые как бармен в "Кавказская пленница" ;)
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- а почему это вино получило 12е место, а это 1е ?

- не знау, с адной бочкы налываль.

Но тут не про это, а про то, что лучше :).

Разница в стоимости 5в40 и 0в40 гдето 100 грн.

Таксь, еще мож кто скажет по маслу - менять производителей масел это не есть гут.

А что если менять вязкости масла, но производитель один?

Let's do some damage !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- а почему это вино получило 12е место, а это 1е ?

- не знау, с адной бочкы налываль.

Но тут не про это, а про то, что лучше :).

Разница в стоимости 5в40 и 0в40 гдето 100 грн.

Таксь, еще мож кто скажет по маслу - менять производителей масел это не есть гут.

А что если менять вязкости масла, но производитель один?

:huh: Зкий ты дотошный человечище! пошто "масло" в ступе толочь? еще меня поражает где ты такую разницу видел, у какого производителя?

С производителем лучше определится более-менее однозначно. Касательно регулярной смены вязкости 5в40 и 0в40 так это у кастрюля без проблем, а вот пргать с 5в30 на 0В40 или 10В60 типа -нихт гут. но на самолм деле базовый пакет присадок одинаковый, отличия в нюансах. При более резкой смене производителя и класса вязкости не лишнее будет залить "оил шлам шпулин" от ликви - промыть согласно инструкции а для пущей важности еще и промывочным маслом отутюжить. все хорошенько слить и помолясь новое залить.

Рассказать как масляный фильтр менять? B)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это все известно. Люблю уточнять детали, и жевать все по 10 раз :) 7 раз отмерь так сказать, а то просто есть также привычка лепить все с горяча, от нее отвыкаем.

Масло я лить буду мобил. Счас 5в40, а вот на следующую зиму мож 0в40 таки залью )

Let's do some damage !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это все известно. Люблю уточнять детали, и жевать все по 10 раз :) 7 раз отмерь так сказать, а то просто есть также привычка лепить все с горяча, от нее отвыкаем.

Масло я лить буду мобил. Счас 5в40, а вот на следующую зиму мож 0в40 таки залью )

:rolleyes: шоб ты таким тренером лобковым жене своей был как тут уточняешь. лан -зиглюклих
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти