ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А кто выеживается, интересно, что мотору лучше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А кто выеживается, интересно, что мотору лучше.нулевка - лучше и зимой и летом. зимой даже больше чем летом повторимся - главное это достойное происхождение того что заливаешь. а этикетки клеют любые как бармен в "Кавказская пленница" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 - а почему это вино получило 12е место, а это 1е ? - не знау, с адной бочкы налываль. Но тут не про это, а про то, что лучше . Разница в стоимости 5в40 и 0в40 гдето 100 грн. Таксь, еще мож кто скажет по маслу - менять производителей масел это не есть гут. А что если менять вязкости масла, но производитель один? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 - а почему это вино получило 12е место, а это 1е ?- не знау, с адной бочкы налываль.Но тут не про это, а про то, что лучше .Разница в стоимости 5в40 и 0в40 гдето 100 грн.Таксь, еще мож кто скажет по маслу - менять производителей масел это не есть гут.А что если менять вязкости масла, но производитель один? Зкий ты дотошный человечище! пошто "масло" в ступе толочь? еще меня поражает где ты такую разницу видел, у какого производителя?С производителем лучше определится более-менее однозначно. Касательно регулярной смены вязкости 5в40 и 0в40 так это у кастрюля без проблем, а вот пргать с 5в30 на 0В40 или 10В60 типа -нихт гут. но на самолм деле базовый пакет присадок одинаковый, отличия в нюансах. При более резкой смене производителя и класса вязкости не лишнее будет залить "оил шлам шпулин" от ликви - промыть согласно инструкции а для пущей важности еще и промывочным маслом отутюжить. все хорошенько слить и помолясь новое залить.Рассказать как масляный фильтр менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 это все известно. Люблю уточнять детали, и жевать все по 10 раз 7 раз отмерь так сказать, а то просто есть также привычка лепить все с горяча, от нее отвыкаем. Масло я лить буду мобил. Счас 5в40, а вот на следующую зиму мож 0в40 таки залью ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 это все известно. Люблю уточнять детали, и жевать все по 10 раз 7 раз отмерь так сказать, а то просто есть также привычка лепить все с горяча, от нее отвыкаем. Масло я лить буду мобил. Счас 5в40, а вот на следующую зиму мож 0в40 таки залью ) шоб ты таким тренером лобковым жене своей был как тут уточняешь. лан -зиглюклих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти