slavko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) С наступлением холодов при прогреве двигателя горит лампа давления масла. Горит практически до прогрева до рабочей температуры. Залито масло Esso 10w40. Да, есть вмятина на картере в районе маслоприемника. Хотя в теплую погоду лампа гасла сразу после запуска двигателя. Подскажите, пожалуйста, что может быть? Изменено 8 января, 2008 пользователем slavko
jgor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 С наступлением холодов при прогреве двигателя горит лампа давления масла. Горит практически до прогрева до рабочей температуры. Залито масло Esso 10w40. Да, есть вмятина на картере в районе маслоприемника. Хотя в теплую погоду лампа гасла сразу после запуска двигателя. Подскажите, пожалуйста, что может быть?У меня такое было, правда на класике, заменил масляный фильтр и все ОК.Еще есть болт регулирующий давление масла, где находится не знаю, на СТО подкручивали предварительно вместо датчика вкрутив механический манометр.
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Либо глюк датчика , либо накрылся фильтр масляный... Когда-то масло менял так сразу после замены лампочка загорелась, в тот же день поменяли фильтр и все стало ОК. А в том фильтре что сначала поставили какае-то пружина чтоли , поломана была , я не смотрел, мне так СТОшники сказали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
slavko Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Либо глюк датчика , либо накрылся фильтр масляный... Когда-то масло менял так сразу после замены лампочка загорелась, в тот же день поменяли фильтр и все стало ОК. А в том фильтре что сначала поставили какае-то пружина чтоли , поломана была , я не смотрел, мне так СТОшники сказали.Завтра поменяю масло и фильтр. Посмотрим на результат. А то как-то не по себе стало при горящей лампочке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти