slavko 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) С наступлением холодов при прогреве двигателя горит лампа давления масла. Горит практически до прогрева до рабочей температуры. Залито масло Esso 10w40. Да, есть вмятина на картере в районе маслоприемника. Хотя в теплую погоду лампа гасла сразу после запуска двигателя. Подскажите, пожалуйста, что может быть? Изменено 8 января, 2008 пользователем slavko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgor 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 С наступлением холодов при прогреве двигателя горит лампа давления масла. Горит практически до прогрева до рабочей температуры. Залито масло Esso 10w40. Да, есть вмятина на картере в районе маслоприемника. Хотя в теплую погоду лампа гасла сразу после запуска двигателя. Подскажите, пожалуйста, что может быть?У меня такое было, правда на класике, заменил масляный фильтр и все ОК.Еще есть болт регулирующий давление масла, где находится не знаю, на СТО подкручивали предварительно вместо датчика вкрутив механический манометр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Либо глюк датчика , либо накрылся фильтр масляный... Когда-то масло менял так сразу после замены лампочка загорелась, в тот же день поменяли фильтр и все стало ОК. А в том фильтре что сначала поставили какае-то пружина чтоли , поломана была , я не смотрел, мне так СТОшники сказали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavko 0 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Либо глюк датчика , либо накрылся фильтр масляный... Когда-то масло менял так сразу после замены лампочка загорелась, в тот же день поменяли фильтр и все стало ОК. А в том фильтре что сначала поставили какае-то пружина чтоли , поломана была , я не смотрел, мне так СТОшники сказали.Завтра поменяю масло и фильтр. Посмотрим на результат. А то как-то не по себе стало при горящей лампочке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти