Изготовление колектора под Деллорто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята вот решился я поставить горизонталочки Деллорто, столкнулся с проблемой, немогу сделать фланцы - ответную часть карбов. Кто может помочь??? Есно не за просто так

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ребята вот решился я поставить горизонталочки Деллорто, столкнулся с проблемой, немогу сделать фланцы - ответную часть карбов. Кто может помочь??? Есно не за просто так

скажи в чем проблема, а там поможем чем сможем.

ну и есссно из алюминия будет коллектор, или нет. и цельный, или на гандонах.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

скажи в чем проблема, а там поможем чем сможем.

ну и есссно из алюминия будет коллектор, или нет. и цельный, или на гандонах.

О, привет земеля. Приятно видеть своих. Я сам то родом из Северодонецка.

Кароч, колектор думаю делать пока стальной, т.к. алюминиевый выйдет имхо очень дорого. Пока попробую так, что они карбы покажут. А там может и на алюм раскашелюсь.

Проблема в том что у нас негде сделать переходные пластины, ну т.е фланцы к которым будут приварены трубки

Опубликовано

О, привет земеля. Приятно видеть своих. Я сам то родом из Северодонецка.

Кароч, колектор думаю делать пока стальной, т.к. алюминиевый выйдет имхо очень дорого. Пока попробую так, что они карбы покажут. А там может и на алюм раскашелюсь.

Проблема в том что у нас негде сделать переходные пластины, ну т.е фланцы к которым будут приварены трубки

превееет землякам, из гребного края!!! :)

а че стальной? думаешь выйдет гораздо дешевле?

я б на твоем месте делал на заказ из алюминия, на переходных гандонах. меньше вибраций и меньше греется. плюс ко всему коллектор надо подгонять (стыковать каналы, и т.д.)....а как ты будешь это делать на стальном сварном.....хлопотно это.

ты попробивай, може какой то подходит готовый??? с каковото инородца к премеру. :pardon:

и шо ваще по мотору сделано?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

превееет землякам, из гребного края!!! :)

а че стальной? думаешь выйдет гораздо дешевле?

я б на твоем месте делал на заказ из алюминия, на переходных гандонах. меньше вибраций и меньше греется. плюс ко всему коллектор надо подгонять (стыковать каналы, и т.д.)....а как ты будешь это делать на стальном сварном.....хлопотно это.

ты попробивай, може какой то подходит готовый??? с каковото инородца к премеру. :pardon:

и шо ваще по мотору сделано?

Я сейчас хочу просто попробовать! Готовых которые бы подходили не нашел. Мне предлагали сделать на заказ вроде 700 уе просили!!! Я за такие бабки инжектор поставил бы. Я сначала хочу сделать фланцы к бошке и к карбам, а потом их соединить крубками.

Из того что я сделал:

1,5 в 1,8 литра геометрия 85х80

78-й распредвал мастер мотор 11,7 поднятие клапана.

Клапана впуск- 40мм, выпуск 36мм

расточены седла клапанов на 2мм

разточены впуск. и выпуск каналы

фрезерована на 1,5 мм ГБЦ

Опубликовано

Я сейчас хочу просто попробовать! Готовых которые бы подходили не нашел. Мне предлагали сделать на заказ вроде 700 уе просили!!! Я за такие бабки инжектор поставил бы. Я сначала хочу сделать фланцы к бошке и к карбам, а потом их соединить крубками.

Из того что я сделал:

1,5 в 1,8 литра геометрия 85х80

78-й распредвал мастер мотор 11,7 поднятие клапана.

Клапана впуск- 40мм, выпуск 36мм

расточены седла клапанов на 2мм

разточены впуск. и выпуск каналы

фрезерована на 1,5 мм ГБЦ

скажи тем спецам, чтобы они ишли в куй за 700 у.е.... можна поставить впрыск с 4мя дрочерами за эти денги. но дело в том, что карбы со всей херней и настройкой, тебе дешевле не выйдут. но если хошь, я могу пробить где сделают тебе може за 200-300, но уже не 700.

а чертеж наресовал уже? шо и как примерно....

кстати- Сингуринди имееца в наличии?

Опубликовано (изменено)

Мне предлагали сделать на заказ вроде 700 уе просили!!!

У Василия из Бортнич $200 такие коллектора стоят.

Кстати а что за двигатель?

Изменено пользователем Интервент
Опубликовано

скажи тем спецам, чтобы они ишли в куй за 700 у.е.... можна поставить впрыск с 4мя дрочерами за эти денги. но дело в том, что карбы со всей херней и настройкой, тебе дешевле не выйдут. но если хошь, я могу пробить где сделают тебе може за 200-300, но уже не 700.

а чертеж наресовал уже? шо и как примерно....

кстати- Сингуринди имееца в наличии?

200 уе пока не потяну, просто сейчас жду пополнение в семье.

двигатель узам http://club-forsag.com/index.php?p=showtop...d=15&area=1

Опубликовано

тогда драконь пока что Солекс. лучше хороший один карб, чем кое как налепленных и неотстроенных 4. потому что жрать будет столько, что твое потомство прокормить трудно будет. надо ж это все отстроить правильно, фильтра надо, и т.д. а это деньги большие, чем коллектор за 200 у.е.

ты Сингуринди читал???

Опубликовано (изменено)

Сингуринди читал! Почти на память выучил

Ну не могу я ездить на стандартном, немогу!!! я не люблю останавливаться... Буду короче чтото думать!

Вот про нее статейку коротенькую написал http://forum.uavto.com.ua/showflat.php?Cat...10989#Post10991

солекса нема понту драконить!

Изменено пользователем AlexRv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти