AlexRv 5 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ребята вот решился я поставить горизонталочки Деллорто, столкнулся с проблемой, немогу сделать фланцы - ответную часть карбов. Кто может помочь??? Есно не за просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ребята вот решился я поставить горизонталочки Деллорто, столкнулся с проблемой, немогу сделать фланцы - ответную часть карбов. Кто может помочь??? Есно не за просто такскажи в чем проблема, а там поможем чем сможем.ну и есссно из алюминия будет коллектор, или нет. и цельный, или на гандонах. Изменено 9 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 скажи в чем проблема, а там поможем чем сможем.ну и есссно из алюминия будет коллектор, или нет. и цельный, или на гандонах.О, привет земеля. Приятно видеть своих. Я сам то родом из Северодонецка. Кароч, колектор думаю делать пока стальной, т.к. алюминиевый выйдет имхо очень дорого. Пока попробую так, что они карбы покажут. А там может и на алюм раскашелюсь. Проблема в том что у нас негде сделать переходные пластины, ну т.е фланцы к которым будут приварены трубки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 О, привет земеля. Приятно видеть своих. Я сам то родом из Северодонецка. Кароч, колектор думаю делать пока стальной, т.к. алюминиевый выйдет имхо очень дорого. Пока попробую так, что они карбы покажут. А там может и на алюм раскашелюсь. Проблема в том что у нас негде сделать переходные пластины, ну т.е фланцы к которым будут приварены трубкипревееет землякам, из гребного края!!! а че стальной? думаешь выйдет гораздо дешевле?я б на твоем месте делал на заказ из алюминия, на переходных гандонах. меньше вибраций и меньше греется. плюс ко всему коллектор надо подгонять (стыковать каналы, и т.д.)....а как ты будешь это делать на стальном сварном.....хлопотно это.ты попробивай, може какой то подходит готовый??? с каковото инородца к премеру. и шо ваще по мотору сделано? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 превееет землякам, из гребного края!!! а че стальной? думаешь выйдет гораздо дешевле?я б на твоем месте делал на заказ из алюминия, на переходных гандонах. меньше вибраций и меньше греется. плюс ко всему коллектор надо подгонять (стыковать каналы, и т.д.)....а как ты будешь это делать на стальном сварном.....хлопотно это.ты попробивай, може какой то подходит готовый??? с каковото инородца к премеру. и шо ваще по мотору сделано?Я сейчас хочу просто попробовать! Готовых которые бы подходили не нашел. Мне предлагали сделать на заказ вроде 700 уе просили!!! Я за такие бабки инжектор поставил бы. Я сначала хочу сделать фланцы к бошке и к карбам, а потом их соединить крубками.Из того что я сделал:1,5 в 1,8 литра геометрия 85х8078-й распредвал мастер мотор 11,7 поднятие клапана.Клапана впуск- 40мм, выпуск 36ммрасточены седла клапанов на 2ммразточены впуск. и выпуск каналыфрезерована на 1,5 мм ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я сейчас хочу просто попробовать! Готовых которые бы подходили не нашел. Мне предлагали сделать на заказ вроде 700 уе просили!!! Я за такие бабки инжектор поставил бы. Я сначала хочу сделать фланцы к бошке и к карбам, а потом их соединить крубками.Из того что я сделал:1,5 в 1,8 литра геометрия 85х8078-й распредвал мастер мотор 11,7 поднятие клапана.Клапана впуск- 40мм, выпуск 36ммрасточены седла клапанов на 2ммразточены впуск. и выпуск каналыфрезерована на 1,5 мм ГБЦскажи тем спецам, чтобы они ишли в куй за 700 у.е.... можна поставить впрыск с 4мя дрочерами за эти денги. но дело в том, что карбы со всей херней и настройкой, тебе дешевле не выйдут. но если хошь, я могу пробить где сделают тебе може за 200-300, но уже не 700. а чертеж наресовал уже? шо и как примерно....кстати- Сингуринди имееца в наличии? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мне предлагали сделать на заказ вроде 700 уе просили!!!У Василия из Бортнич $200 такие коллектора стоят.Кстати а что за двигатель? Изменено 10 января, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 скажи тем спецам, чтобы они ишли в куй за 700 у.е.... можна поставить впрыск с 4мя дрочерами за эти денги. но дело в том, что карбы со всей херней и настройкой, тебе дешевле не выйдут. но если хошь, я могу пробить где сделают тебе може за 200-300, но уже не 700. а чертеж наресовал уже? шо и как примерно....кстати- Сингуринди имееца в наличии?200 уе пока не потяну, просто сейчас жду пополнение в семье. двигатель узам http://club-forsag.com/index.php?p=showtop...d=15&area=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 200 уе пока не потяну, просто сейчас жду пополнение в семье. двигатель узам http://club-forsag.com/index.php?p=showtop...d=15&area=1тогда драконь пока что Солекс. лучше хороший один карб, чем кое как налепленных и неотстроенных 4. потому что жрать будет столько, что твое потомство прокормить трудно будет. надо ж это все отстроить правильно, фильтра надо, и т.д. а это деньги большие, чем коллектор за 200 у.е.ты Сингуринди читал??? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 200 уе пока не потяну, просто сейчас жду пополнение в семье. двигатель узам http://club-forsag.com/index.php?p=showtop...d=15&area=1Сингуринди читал! Почти на память выучилНу не могу я ездить на стандартном, немогу!!! я не люблю останавливаться... Буду короче чтото думать!Вот про нее статейку коротенькую написал http://forum.uavto.com.ua/showflat.php?Cat...10989#Post10991солекса нема понту драконить! Изменено 10 января, 2008 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти