vovancheg 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Народ, проблема с пассажирской дверью, суть вот в чем: дверь смещена в сторону переднего крыла, смещена реально сантиметра на 3-4, то есть при открывании/закрывании немного цепляет и царапает переднее крыло, даже мулдинг отклеился скраю из-за этого. Кто-нибудь может посоветовать к кому обратиться сза решением этой проблемы (так чтоб не сильно загнули цену) или может кто сам сможет помочь ее выставить как-то? ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Народ, проблема с пассажирской дверью, суть вот в чем: дверь смещена в сторону переднего крыла, смещена реально сантиметра на 3-4, то есть при открывании/закрывании немного цепляет и царапает переднее крыло, даже мулдинг отклеился скраю из-за этого. Кто-нибудь может посоветовать к кому обратиться сза решением этой проблемы (так чтоб не сильно загнули цену) или может кто сам сможет помочь ее выставить как-то? если она смещена на 3-4 сантиметра!!! то возникает вопрос - как ты дверь закрываешь? В смысле зазор между дверью и кузовом в районе замка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Может и меньше, дверь закрывается нормально... Получается что зазор между кузовом и дверью на ширину примерено уплотнителя резинового, если дверь сверху потянуть на себя то можно увидеть и щель в салон... ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мда... серьезная ситуация! Логическую мысль включаем! Берем шайбы нужного размера, подкладаем под петли, смотрим чтоб резьбы болта хватало. Я себе так раньше делал, когда петлы были раздолбаны, то внизу подкладл шайбы, дверь ставала выше. Если уже полный п* то на слесарку те дорога, там лио петли поменять, либо крыло подвинуть вперед. Изменено 10 января, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Шайбы??? можно и их, но более точная подгонка- это листы наждака и шайбы, тогда обеспечивается лучшая регулировка. А вообще поехал бы на слесарку , там быстрее и лучше сделают , сам неподгонишь с первого раза так чтобы все идеально было, надо будет немного помучатся. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Шайбы??? можно и их, но более точная подгонка- это листы наждака и шайбы, тогда обеспечивается лучшая регулировка. А вообще поехал бы на слесарку , там быстрее и лучше сделают , сам неподгонишь с первого раза так чтобы все идеально было, надо будет немного помучатся.У меня проблем вообще никаких с шайбами не возникало, наждак - уже как дополнительно для облегчений регулировки, регулировал не раз петли и замки 08 у меня получалось с 3-4 раза нормально выставить дверь без наждачки, хочет наждачку, пусть берет наждак.Насчет слесарки, та да, лучше поедь туды, там тебе лучше сделают и не буш се морочить спину. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну понятно, тогда теперь подскажите куда лучче поехать, чтоб втридорого не содрали и нормально сделали? Посдкажите куда лучше ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кто-то может знает скоко может стоить данная работа, хотя бы приблизительно? ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) гривень 50-70 неболее. правда это цена за подгонку новой двери с регулировкой замков. Изменено 10 января, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну понятно, тогда теперь подскажите куда лучче поехать, чтоб втридорого не содрали и нормально сделали? Посдкажите куда лучшеНу что, сделал? А то у меня пассажирская дверь что-то тоже села. В нижнем переднем углу дверь почти крыла касается. Открывается изнутри с пятого раза (пять раз ручку надо дернуть). Чтоб закрыть надо хлопать как в ГАЗ-66. Думаю поправить, да не знаю где их выставляют. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти