Помогите с пассажирской дверью...

Рекомендуемые сообщения

Народ, проблема с пассажирской дверью, суть вот в чем: дверь смещена в сторону переднего крыла, смещена реально сантиметра на 3-4, то есть при открывании/закрывании немного цепляет и царапает переднее крыло, даже мулдинг отклеился скраю из-за этого. Кто-нибудь может посоветовать к кому обратиться сза решением этой проблемы (так чтоб не сильно загнули цену) или может кто сам сможет помочь ее выставить как-то? :sad:

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт

Народ, проблема с пассажирской дверью, суть вот в чем: дверь смещена в сторону переднего крыла, смещена реально сантиметра на 3-4, то есть при открывании/закрывании немного цепляет и царапает переднее крыло, даже мулдинг отклеился скраю из-за этого. Кто-нибудь может посоветовать к кому обратиться сза решением этой проблемы (так чтоб не сильно загнули цену) или может кто сам сможет помочь ее выставить как-то? :sad:

:wacko: если она смещена на 3-4 сантиметра!!! то возникает вопрос - как ты дверь закрываешь? В смысле зазор между дверью и кузовом в районе замка!

Может и меньше, дверь закрывается нормально... Получается что зазор между кузовом и дверью на ширину примерено уплотнителя резинового, если дверь сверху потянуть на себя то можно увидеть и щель в салон...

Мда... серьезная ситуация!

Логическую мысль включаем! Берем шайбы нужного размера, подкладаем под петли, смотрим чтоб резьбы болта хватало. Я себе так раньше делал, когда петлы были раздолбаны, то внизу подкладл шайбы, дверь ставала выше. Если уже полный п* то на слесарку те дорога, там лио петли поменять, либо крыло подвинуть вперед.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Шайбы??? можно и их, но более точная подгонка- это листы наждака и шайбы, тогда обеспечивается лучшая регулировка. А вообще поехал бы на слесарку , там быстрее и лучше сделают , сам неподгонишь с первого раза так чтобы все идеально было, надо будет немного помучатся.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Шайбы??? можно и их, но более точная подгонка- это листы наждака и шайбы, тогда обеспечивается лучшая регулировка. А вообще поехал бы на слесарку , там быстрее и лучше сделают , сам неподгонишь с первого раза так чтобы все идеально было, надо будет немного помучатся.

У меня проблем вообще никаких с шайбами не возникало, наждак - уже как дополнительно для облегчений регулировки, регулировал не раз петли и замки 08 у меня получалось с 3-4 раза нормально выставить дверь без наждачки, хочет наждачку, пусть берет наждак.

Насчет слесарки, та да, лучше поедь туды, там тебе лучше сделают и не буш се морочить спину. :)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ну понятно, тогда теперь подскажите куда лучче поехать, чтоб втридорого не содрали и нормально сделали? Посдкажите куда лучше

Кто-то может знает скоко может стоить данная работа, хотя бы приблизительно?

гривень 50-70 неболее. правда это цена за подгонку новой двери с регулировкой замков.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 1 месяц спустя...

Ну понятно, тогда теперь подскажите куда лучче поехать, чтоб втридорого не содрали и нормально сделали? Посдкажите куда лучше

Ну что, сделал?

А то у меня пассажирская дверь что-то тоже села. В нижнем переднем углу дверь почти крыла касается. Открывается изнутри с пятого раза (пять раз ручку надо дернуть). Чтоб закрыть надо хлопать как в ГАЗ-66. Думаю поправить, да не знаю где их выставляют.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти