Strij_ 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 надоели скрипы родной торпедо, да и дизайн как-то приелся, видел в нете ребята с Донецка занимаются продажей евроторпед для 10-го семейства, перезвонил, хотят 300уе .. кто, что подскажет? может с других моделей подходят, ее поставить? или кто знает, где дешевле? (помню на зубило ставил от БМВ 3, может на 12ху встанет? ) Сенк ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня евроторпеда , глянь в бортовике , если понравиться - дам контакты человека , кто такие возит , 200$ Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня евроторпеда , глянь в бортовике , если понравиться - дам контакты человека , кто такие возит , 200$блин... посмотрел твой бортовик, залился слюнями !!!глубокий респект! слу, я тут не далеко от тебя обитаю, может оставишь телефончик, подскочю, похвастаешься за пиффком?естесно с меня пиффко блин... посмотрел твой бортовик, залился слюнями !!!глубокий респект! слу, я тут не далеко от тебя обитаю, может оставишь телефончик, подскочю, похвастаешься за пиффком?естесно с меня пиффко сорри, не заметил в подписи ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 блин... посмотрел твой бортовик, залился слюнями !!!глубокий респект! слу, я тут не далеко от тебя обитаю, может оставишь телефончик, подскочю, похвастаешься за пиффком?естесно с меня пиффко Спасибо, ближе к выходным давай созвонимся. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) у меня евроторпеда , глянь в бортовике , если понравиться - дам контакты человека , кто такие возит , 200$тот человек ими то занимается, только их щас реально нет... и уже давненько... я с ноября прошлого года от него новостей по ним жду... а их все нет видел в нете ребята с Донецка занимаются продажей евроторпед для 10-го семейства, перезвонил, хотят 300уе ..дай, если не жалко контакты этих ребят... Изменено 11 января, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Alex1574 ,я осенью вроде тебя видел на Владимирской возле НУХТа.Только помоему у тебя ещё бампер передний другой был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Alex1574 ,я осенью вроде тебя видел на Владимирской возле НУХТа.Только помоему у тебя ещё бампер передний другой был я там учусь...а вообще ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я там учусь...Я тоже Сори за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Вот есть такое чудо его можно под заказ привезти Изменено 21 января, 2008 пользователем alibaba2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) сколько стоит верхняя часть которая на втором фото и карты как на четвертом? з.ы. скинь свои контакты в личку Изменено 21 января, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти