Выбор GPS навигатора !?

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь тогда стоит выбор между КПК с ЖПС, или какойнить спец ЖПС навигатор.

Я например купил бы КПК, Навигаторы что-то мне не очень.

Хотя если нужен экран больше 4", то тогжа только Навигатор, так как КПК я еще не встречал с такими экранами.

Может и есть но то не то, смотрю в сторону только известный производителей.

Так что почитай о ASUS A636 или 639.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имхо разница между 636 и 639 моделью не такая уж и большая , в 150-200 грн в среднем. Отличие же последнего в наличие большей встроеной памяти , но никто не запрещает купить карту памяти СДна 4 гб ( 8 гб я в продаже еще не видел) . тогда они считай равнозначны . Внешний вид почти одинаков (если в одном цвете брать) , только кнопки на панели подругому расположены. Комплектация тоже одинакова. Как пользователь КПК А 636 (вернее как сын пользователя ) могу сказать одно, он стоит свои 1600 грн, и превосходит 53х модели на голову. Недостатков для человека который пользется ЖПС для контроля автопарка и собственного перемещения , а также как органайзер я незаметил. Та и в игры поиграть можно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня батя юзает ASUS MyPAL A636 и карту Визикомовскую. Мне если честно ЖПС в машине ненравится , подсказки голосовые отключать лучше , бо просят повернуть к примеру на проспекте Победы налево , и еще ляпы бывают на загородных трассах, ....

Ибо нефиг на визикоме ездить. Визиком это не система навигации, как написано в инструкции, это карта с системой слежения и не больше. Она не знает даже базовых манёвров, таких как сьезд или кольцо. Там всё повороты, причём половину он просто забывает. Синтезатора цифр нет, например если до следующего поворота не 300 метров, как вы, например, установили, а 297, то этот поворот останется не озвученым. А если поставить уведомление за 100 метров, то вы гарантировано его завтыкаете. Не успеете повернуть. Ну а если одновремено 300 и 100 то вас он задолбает. А потом народ после Визикома говорит, что GPS отстой. Сам матюкался пока на iGo не перелез. Эти проги даже сравнивать нельзя. Всё равно что Мини Купер с Копейкой сравнивать.

В машине удобнее всего будет имено КПК, а не комуникатор. потому, что экран у комуникаторов всегда меньше, а в машине времени вглядываться нет. Плюс комуникатор на 200 баксов ( в среднем ) дороже.

VGA экран вещь хорошая в смысле браузер запустить, а в смысле навигации абсолютно безполезная, всё равно надписи будеш ставить на пол экрана.

Навигатор - єто не дело.

Человек хочет ездить на рыбалку, а значит туда, где нет дорог, а значит только растровые генштабовские карты. Это OziExplerer и без вариантов. На навигатор его не поставиш. Там надо довольствоваться предустановленым софтом. Который не лучше, а зачастую хуже iGo.

В свете всего перечисленого, рекомендую купить САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КПК с интегрированым GPS модулем. Подобрать чтоб морда нравилась и всё. Бютжет такого решения в пределах 260-280 американских. Всё остальное просто рюшечки и лишняя трата денег.

Если надумаеш, картами, и софтом могу снабдить.

Изменено пользователем Elf
  • 2 года спустя...

Ибо нефиг на визикоме ездить. Визиком это не система навигации, как написано в инструкции, это карта с системой слежения и не больше. Она не знает даже базовых манёвров, таких как сьезд или кольцо.

абсолютно согласен.

Друг купил недавно Визиком visicom N432R1. Когда выбирал, слышал о нем, что апапрат неплохой, карта подробная(официальная) стоит + цена / качество. Но друга работа этого навигатора не радует. Частые глюки в ПО, быстро садится батарея и очень медленно реагирует при уходе с маршрута.

Т.е лучше взять по дороже, но качественнее.

У меня в машине стоит Пионер 5811-BF . Уже больше года. Когда покупал, хотел, чтобы там был встроенный Bluetooth. Это отличная модель, тем более производитель Пионер, как правило, не подводит своей продукцией...

покупал на сайте videoport.com.ua. Думаю можно купить и в другом месте без проблем. Просто написал где сам брал и доволен.

Да Лех... на рыбалке он тебе не помешает... хоть меня небудеш в заблуждение заводить )))

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

абсолютно согласен.

Друг купил недавно Визиком visicom N432R1. Когда выбирал, слышал о нем, что апапрат неплохой, карта подробная(официальная) стоит + цена / качество. Но друга работа этого навигатора не радует. Частые глюки в ПО, быстро садится батарея и очень медленно реагирует при уходе с маршрута.

Т.е лучше взять по дороже, но качественнее.

У меня в машине стоит Пионер 5811-BF . Уже больше года. Когда покупал, хотел, чтобы там был встроенный Bluetooth. Это отличная модель, тем более производитель Пионер, как правило, не подводит своей продукцией...

покупал на сайте videoport.com.ua. Думаю можно купить и в другом месте без проблем. Просто написал где сам брал и доволен.

:)

Ну, это не совсем пионер...

Кста, у меня такой же. ;)

Недостатков, канеч, хватает (батарея слабенькая, маленько притормаживает), но и достоинств хватает. По сути, ето и есть КПК с виндой, а значит на него можно установить различный навигационный софт (у меня иго).

А за картами и софтом сюда - 4pna.com.

Удачи!

Недостатков, канеч, хватает (батарея слабенькая, маленько притормаживает), но и достоинств хватает. По сути, ето и есть КПК с виндой, а значит на него можно установить различный навигационный софт (у меня иго).

А за картами и софтом сюда - 4pna.com

Удачи!

спасибо за сайт)

нашел кое что полезное))

у меня тоже iGO.

и кстати на своем gps недостатков которые ты сказал, не замечал...) и батарея и в целом работа устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти