svin 1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В оОООбщем вчера случилось что-то неожиданное.... Остановил гаец мол документы все дела..... номер кузова... огнетушитель.... и все такое......страховка... И грит а ГБО не зарегистрирована.... я мол хз... и на мороз... Он протокольчик.. и грит давай номер снимай.... он был культурно послан! на что пидрилО сказало что если я сам не сниму то хер заберу номер... на что тоже он получил отрицательный ответ.....и обосновал отсутствием инструмента... Гаец остановил машинку экспроприировал отвертку и скрутил номер..... А теперь вопрос... чем это грозит? где забрать номер? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 На туполева. Сначала заставят ГБО зарегистрировать. потом заберешь. Другой вопрос: номера когда снимал какую статью приписал? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В оОООбщем вчера случилось что-то неожиданное....Остановил гаец мол документы все дела..... номер кузова...огнетушитель.... и все такое......страховка...И грит а ГБО не зарегистрирована.... я мол хз... и намороз...Он протокольчик.. и грит давай номер снимай.... он был культурнопослан! на что пидрилО сказало что если я сам не сниму то хер заберуномер... на что тоже он получил отрицательный ответ.....и обосновалотсутствием инструмента...Гаец остановил машинку экспроприировал отвертку и скрутил номер.....А теперь вопрос... чем это грозит? где забрать номер? Опа а я думал, что они не имеют права номера снимать.номер это твоё имущество пипеци что значит ГБО не зарегистрированна? 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Шось я непойму, вроде счас номера незабирают, а вообще тебе Гаец должен был бумажку выдать, типа с адресом его отдела и номером его нагрудного значка. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Другой вопрос: номера когда снимал какую статью приписал?переоборудование транспортного средства.Опа а я думал, что они не имеют права номера снимать.номер это твоё имущество пипеци что значит ГБО не зарегистрированна? Газо болонное оборудование.. в тех паспорте не стоит отметка о том что его установили О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 и что значит ГБО не зарегистрированна?в техпаспорте должна быть отметка что на машине стоит ГБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Газо болонное оборудование.. в тех паспорте не стоит отметка о том что его установилии за это номер сняли ??? не лажа какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Шось я непойму, вроде счас номера незабирают, а вообще тебе Гаец должен был бумажку выдать, типа с адресом его отдела и номером его нагрудного значка.хрен! протокол составил и акт изьятия номерного знака на каком-то непонятном бланке аля Полк МВД или что-то вродь этого... поставил только свою фамилию... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня тоже хотели номер снять... Остановил гавнец за проез на желтый... мол красный... взял доки, мол куле на красный едим... я грю я на желтый ехал... он грит а мне пох... желтый тож запрещающий сигнал... и тут он как обрадовался... грит у тяж в техпаспорте отметка про ГБО не стоит я грю да, не стоит... а нахера... он, КАКЭТА!!! всё протокол... скручивай номера... я сижу в машине улыбаюсь грю я не умею... и за шо... пиши протокол шоб я знал за шо )) он писал минут 5-7 грит о.. распишись... а грю дай прочесть... почитал и грю.. а зачем мне отметка в техпаспорте если у мну ГБО нет )) он аж позеленел )) я забрал доки и уехал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня тоже хотели номер снять... Остановил гавнец за проез на желтый... мол красный...взял доки, мол куле на красный едим... я грю я на желтый ехал...он грит а мне пох... желтый тож запрещающий сигнал...и тут он как обрадовался... грит у тяж в техпаспорте отметка про ГБО не стоит я грю да, не стоит... а нахера... он, КАКЭТА!!! всё протокол... скручивай номера...я сижу в машине улыбаюсь грю я не умею... и за шо... пиши протокол шоб я знал за шо ))он писал минут 5-7 грит о.. распишись... а грю дай прочесть... почитал и грю.. а зачем мне отметка в техпаспорте если у мну ГБО нет ))он аж позеленел )) я забрал доки и уехал... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти