steu 3 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 теперь хоть не выезжай... у меня за день раз 10 можно права забирать... как его по правилам ездить научитццо... Я уже по правилам начал седня ездить, если вижу что жолтый загорается уже начинаю останавливатся, а не лететь на него!!!Тут сейчас неожиданостей можна ждать за каждым поворотом!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так тут оказывается пол-клуба нарушителей , а по постам почитаешь- такие правильные все..... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так тут оказывается пол-клуба нарушителей , а по постам почитаешь- такие правильные все.....Идеальных людей не бывает, каждый хоть раз нарушал, только одни это делают постоянно, не заботясь о безопасности остальных учасников движения, а другие нарушают редко и с умом, когда это не повлечет за собой каких-либо последствий, типа подъезжаеш к знаку STOP в три часа ночи, а вокруг вообще никого, ты останавливаешся как это в правилах написано? http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 типа подъезжаеш к знаку STOP в три часа ночи, а вокруг вообще никого, ты останавливаешся как это в правилах написано?В последнее время в Киеве я так и делаю, а то развелось столько ракеров что ужас . А ещё больше развелось Мотоциклистов они вообще на правила не смотрят. Думают что у меня моцык быстрее чем та машина и так случаются аварии. Я это не раз видел на Перова. Так как там живу. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Идеальных людей не бывает, каждый хоть раз нарушал, только одни это делают постоянно, не заботясь о безопасности остальных учасников движения, а другие нарушают редко и с умом, когда это не повлечет за собой каких-либо последствий, типа подъезжаеш к знаку STOP в три часа ночи, а вокруг вообще никого, ты останавливаешся как это в правилах написано?ночью не езжу - за ненадобностью, но на знак остановился бы "В последнее время в Киеве я так и делаю, а то развелось столько ракеров что ужас" - вот именно поэтому. По закону подлости именно в тот момент, когда ты решишь на знак проехать не останавливаясь, какой-то джигит в 3 часа ночи сделает точно так и привет.... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я уже по правилам начал седня ездить, если вижу что жолтый загорается уже начинаю останавливатся, а не лететь на него!!!Тут сейчас неожиданостей можна ждать за каждым поворотом!!!только у наших водителей конец желтого начало красного считается зеленым... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 славянская народная игра - на желтый еще никого нет, на зеленый - уже никого ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 только у наших водителей конец желтого начало красного считается зеленым... На это в Камеди есть прикол когда блондинка здаёт на права. только не помню где смотрел Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 та да...ща надо быть придельно осторожным...сейчас на дорогах возможно всё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ты уже забрал номера?угу...теперь хоть не выезжай... у меня за день раз 10 можно права забирать... как его по правилам ездить научитццо... а поправилам ездить нужно! этож не Африка!В последнее время в Киеве я так и делаю, а то развелось столько ракеров что ужас . А ещё больше развелось Мотоциклистов они вообще на правила не смотрят. Думают что у меня моцык быстрее чем та машина и так случаются аварии. Я это не раз видел на Перова. Так как там живу.Да мот и едит и тормозит лучше чем авто.. основная причина аварий с мототранспортом- Мот на дороге плохо заметен а даже если заметен то водитель авто не понимает что он ускоряется в 3 раза быстрее чем машина и думае проскочу.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти