ГАец пАдоноГ!

Рекомендуемые сообщения

Вообщето правильно что такое творят! Уже несколько дней стал замечать что как только мигае зеленый люди уже останавливаются... на желтом уже стоят и некто не рыпается... впринципе если ездить по правилам и не лихачить то некто никогда не остановит... знаки и сфетоворы соблюдать нада!

На Московском по утрам пробок нет :)

Я теперь тоже как только вижу что зеленый начинает мигать сразу останавливаюсь (и пусть сигналят сзади, мне пофиг, права дороже :) ), хотя в большинстве случаев могу и успеть еще на зеленый мигающий проехать. Сегодня ехал на работу, поворот с Подольского спуска на Овруцкую, за 10 метров до светофора начинает мигать зеленый, пришлось оттормаживаться и наслаждаЦЦо визгом резины (зря конечно, но сзади никого не было), стояли б за поворотом ГАЙцы, хрен бы им доказал, что на мигающий зеленый (желтый?) проезжал т.к. не возможно было остановиЦЦо не прибегнув к экстреному торможению.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера ехал со стороны петровки на трешку, по проспекту и мостам, больше 60км\ч никто не ехал!!!!

я заметил только на пол пути, ехал 80-90, аж ниудобно стало, снизил до 70 за мостами :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Вообщето правильно что такое творят! Уже несколько дней стал замечать что как только мигае зеленый люди уже останавливаются... на желтом уже стоят и некто не рыпается... впринципе если ездить по правилам и не лихачить то некто никогда не остановит... знаки и сфетоворы соблюдать нада!

Согласен,сам такое замечал,и сам останавливаюсь....НО !, отбирать права на пол года ето сцуко неправильног,вот еслиб сделали штраф баксов на 150-200 эт еще ладно,человек один раз нарушит,а потом будет думать,прежде,чем нарушать,но остацо без машыны(тем более на пол года) это ППЦ :sad:

... отбирать права на пол года ето сцуко неправильног,вот еслиб сделали штраф баксов на 150-200 эт еще ладно,человек один раз нарушит,а потом будет думать,прежде,чем нарушать,но остацо без машыны(тем более на пол года) это ППЦ :sad:

так для того чтоб безболезненно поднять цены на штрафы, специально сделан этот рейд

вот со статьи цитата, в ней есть логика

...Может быть, облава и была придумана для того, чтоб грядущее повышение штрафов и прав ГАИ воспринималось водителями как облегчение, пишет газета.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Ага, только тема эта только в Киеве канает, а у нас как ехали на красный так и ездят и ничего.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Ага, только тема эта только в Киеве канает, а у нас как ехали на красный так и ездят и ничего.

У вас там еще и сигналят все как ненормальные. В любой ситуации. Особенность города?

Маленького, кто хочешь обидит.

У вас там еще и сигналят все как ненормальные. В любой ситуации. Особенность города?

Да там ещё ничё, вот в Египте капец, эти уроды с сигналами помоему рождаются.

как по мне так правильно, зато теперь будет меньше дятлов на дороге,и большенство будет думать....

ведь ипут не всех подряд а тех кто нарушает!!! ещё бы рейд ( проверки таксистов и маршручтоников) было бы замечательно

вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!

нет слов...вот это правильно!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти