steu 3 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!а ты что среди них делал? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!Нифига себе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну таксисты они всегда такие. Ездят то как Вот бы маршруточников потрепали хорошенько Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) есть ведь в жизне справедливость ещё нужно псевдоинструкторов по вождению проверять!!! вот у меня есть на районе винтовик один конченый, так вот он работает в автошколе сигнал, ездит на ауди 100 универсал, по волгоградской постоянно по встречке ездит, неуравновешеный чёрт, по пиздюлина исправляет ситуацию.... а есть ещё один нара, так он тоже в школе работает инструктором.... сцуко вот откуда беруться такие уебаны Изменено 20 января, 2008 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!от куда такая инфа?я под домом когдат бухал в машине с друганом... мимо гайцы ехали... притормозили, я в этот момент как раз коньяк наливал...меня друг по плечу бъёт... говорит глянь... стоят гайцы в притирочку, в окно к нам заглядывают... я сначало стреманулся...а птом грю, а шо, вам низя вы на службе... и за рулём... а нам можно... чёкнулись и бахнули...они на нас злобно покосились и уехали... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 от куда такая инфа?я под домом когдат бухал в машине с друганом... мимо гайцы ехали... притормозили, я в этот момент как раз коньяк наливал...меня друг по плечу бъёт... говорит глянь... стоят гайцы в притирочку, в окно к нам заглядывают... я сначало стреманулся...а птом грю, а шо, вам низя вы на службе... и за рулём... а нам можно... чёкнулись и бахнули...они на нас злобно покосились и уехали...Айз помню ты рассказывал!Седня вечером угол Механизаторов и Кудряшова, приехали ГАйцы (Приданные силы с областей) на Пассате с 05 региона г.н. 1405, и в троем со всех сторон начали торможить почти все вподряд машины, и с ними еще какойто дядька в гражданском, кароче попался им чувак с соседнего дома, на пятерке, ну он выпил бутылку пива, втирали ему всякую чушь минут питнадцать, потом он дал им 150 рубасов, и разошлись...а Гайцы быстренько склали жезлы прыгнули в машину и нахер спляжа...так шо вот так они работают дальше!!!!!! Старые привычки пооставались как говорится...Вот еще одну инфу надыбал: http://job.ukr.net/news/2008/01/22/22829/ facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот еще! http://bukinfo.cv.ua/index.php?action=show...mp;newsid=17333 facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Лично я поддерживаю такие рейды. Но лишать человека прав на полгода ето слишком, а вот штраф (1000грн) в самый раз, чтобы в следующий раз не повадно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 от куда такая инфа?я под домом когдат бухал в машине с друганом... мимо гайцы ехали... притормозили, я в этот момент как раз коньяк наливал...меня друг по плечу бъёт... говорит глянь... стоят гайцы в притирочку, в окно к нам заглядывают... я сначало стреманулся...а птом грю, а шо, вам низя вы на службе... и за рулём... а нам можно... чёкнулись и бахнули...они на нас злобно покосились и уехали...жжош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шоу еще продолжается... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти