ГАец пАдоноГ!

Рекомендуемые сообщения

вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!

а ты что среди них делал? :lol:
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера на воровского где стоянка таксистов заехали 4 машины кобры и проверяли все машины, документы и на алкоголь... итог... 9!!!!! машин такси увезли под конвоем - 3 водителя были под алкоголем, 2 без прав, 2 вообще на левых машинах без техпаспорта, 1 с поддельными документами, 1 с наркотой был! во как!

Нифига себе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну таксисты они всегда такие. Ездят то как :)

Вот бы маршруточников потрепали хорошенько :)

Let's do some damage !

есть ведь в жизне справедливость :) ещё нужно псевдоинструкторов по вождению проверять!!! вот у меня есть на районе винтовик один конченый, так вот он работает в автошколе сигнал, ездит на ауди 100 универсал, по волгоградской постоянно по встречке ездит, неуравновешеный чёрт, по пиздюлина исправляет ситуацию....

а есть ещё один нара, так он тоже в школе работает инструктором.... сцуко вот откуда беруться такие уебаны

Изменено пользователем Supron

от куда такая инфа?

я под домом когдат бухал в машине с друганом... мимо гайцы ехали... притормозили, я в этот момент как раз коньяк наливал...

меня друг по плечу бъёт... говорит глянь... стоят гайцы в притирочку, в окно к нам заглядывают... я сначало стреманулся...

а птом грю, а шо, вам низя вы на службе... и за рулём... а нам можно... чёкнулись и бахнули...

они на нас злобно покосились и уехали...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

от куда такая инфа?

я под домом когдат бухал в машине с друганом... мимо гайцы ехали... притормозили, я в этот момент как раз коньяк наливал...

меня друг по плечу бъёт... говорит глянь... стоят гайцы в притирочку, в окно к нам заглядывают... я сначало стреманулся...

а птом грю, а шо, вам низя вы на службе... и за рулём... а нам можно... чёкнулись и бахнули...

Айз помню ты рассказывал!

Седня вечером угол Механизаторов и Кудряшова, приехали ГАйцы (Приданные силы с областей) на Пассате с 05 региона г.н. 1405, и в троем со всех сторон начали торможить почти все вподряд машины, и с ними еще какойто дядька в гражданском, кароче попался им чувак с соседнего дома, на пятерке, ну он выпил бутылку пива, втирали ему всякую чушь минут питнадцать, потом он дал им 150 рубасов, и разошлись...а Гайцы быстренько склали жезлы прыгнули в машину и нахер спляжа...так шо вот так они работают дальше!!!!!! Старые привычки пооставались как говорится...

Вот еще одну инфу надыбал: http://job.ukr.net/news/2008/01/22/22829/

Лично я поддерживаю такие рейды. Но лишать человека прав на полгода ето слишком, а вот штраф (1000грн) в самый раз, чтобы в следующий раз не повадно было.

от куда такая инфа?

жжош :lol:

Шоу еще продолжается...:(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти