Ice 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) седня на протасике стояли два бетмана... так таксиста который на светофоре на зелёный остановился чтоб с грачом побакланить и перегородил при этом всё движение не тормознули... а типа который на желтый проехал остановили... Изменено 25 января, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Отобрали па...лы права... капец...не за шо.....выезжал со двора на Кудри....пропустил людей...знака обязательного движения на право нет...машины пропустил....осевая была заметена снегом....пишут в протокол создание аварийной обстановки....Я говорю Вы че...обурели..где свидетели кого я не пропустил, кому создал обстановку....ржут и протокол пишут....в среду иду на Крещатик 32...БЕСПРЕДЕЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Отобрали па...лы права... капец...не за шо.....выезжал со двора на Кудри....пропустил людей...знака обязательного движения на право нет...машины пропустил....осевая была заметена снегом....пишут в протокол создание аварийной обстановки....Я говорю Вы че...обурели..где свидетели кого я не пропустил, кому создал обстановку....ржут и протокол пишут....в среду иду на Крещатик 32...БЕСПРЕДЕЛВо сколько это было и где на Кудри? Я раз по 5-6 за день во двор с кудри заезжаю так, иначе не получится седни в 10-30 их нигде не было AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Айзыч... токо не нада тут плакать Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Отобрали па...лы права... капец...не за шо.....выезжал со двора на Кудри....пропустил людей...знака обязательного движения на право нет...машины пропустил....осевая была заметена снегом....пишут в протокол создание аварийной обстановки....Я говорю Вы че...обурели..где свидетели кого я не пропустил, кому создал обстановку....ржут и протокол пишут....в среду иду на Крещатик 32...БЕСПРЕДЕЛИнтересно, а обязательно свидетели должны быть вписаны в протокол? В принципе я мог бы подтвердить отсутствие разметки сегодня... Отпишись в личку AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Еслиб ишо за перделки забирали права бло бы спокойно...просто ездить нужно по правилам, и все.... П.с. На Кудри по 2 полосы в каждую сторону, двойная на таких дорогах есть всегда....хотя что знака нету плохо. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Еслиб ишо за перделки забирали права бло бы спокойно...просто ездить нужно по правилам, и все....П.с. На Кудри по 2 полосы в каждую сторону, двойная на таких дорогах есть всегда....хотя что знака нету плохо.Ато на двойных не бывает разрывов??? Под снегом-то все равно ни хрена не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Отобрали па...лы права... капец...не за шо.....выезжал со двора на Кудри....пропустил людей...знака обязательного движения на право нет...машины пропустил....осевая была заметена снегом....пишут в протокол создание аварийной обстановки....Я говорю Вы че...обурели..где свидетели кого я не пропустил, кому создал обстановку....ржут и протокол пишут....в среду иду на Крещатик 32...БЕСПРЕДЕЛБорода если нужно пойде сведетелем! я ж тут работаю рядом ... скажу что все видел! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прчитайте парни может пригодиться кому...Я сейчас по этим кругам "ада" бегаю...пытаясь доказать то чего небыло....Во сколько это было и где на Кудри? Я раз по 5-6 за день во двор с кудри заезжаю так, иначе не получится седни в 10-30 их нигде не было 12.30 напротив Надра Банка. сразу после меня уехали Еслиб ишо за перделки забирали права бло бы спокойно...просто ездить нужно по правилам, и все....П.с. На Кудри по 2 полосы в каждую сторону, двойная на таких дорогах есть всегда....хотя что знака нету плохо.Самое смешное что летом там замазывают пятно что бы был разрыв...а зимой когда соль сыпят эта краска с белой полосы смывается...__________________.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Все правильно написано!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти