Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

седня на протасике стояли два бетмана...

так таксиста который на светофоре на зелёный остановился чтоб с грачом побакланить и перегородил при этом всё движение не тормознули...

а типа который на желтый проехал остановили...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отобрали па...лы права... капец...не за шо.....выезжал со двора на Кудри....пропустил людей...знака обязательного движения на право нет...машины пропустил....осевая была заметена снегом....пишут в протокол создание аварийной обстановки....

Я говорю Вы че...обурели..где свидетели кого я не пропустил, кому создал обстановку....ржут и протокол пишут....в среду иду на Крещатик 32...

БЕСПРЕДЕЛ

Опубликовано

Отобрали па...лы права... капец...не за шо.....выезжал со двора на Кудри....пропустил людей...знака обязательного движения на право нет...машины пропустил....осевая была заметена снегом....пишут в протокол создание аварийной обстановки....

Я говорю Вы че...обурели..где свидетели кого я не пропустил, кому создал обстановку....ржут и протокол пишут....в среду иду на Крещатик 32...

БЕСПРЕДЕЛ

Во сколько это было и где на Кудри? Я раз по 5-6 за день во двор с кудри заезжаю так, иначе не получится :angry: седни в 10-30 их нигде не было :wacko:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Айзыч... токо не нада тут плакать :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

БЕСПРЕДЕЛ

Интересно, а обязательно свидетели должны быть вписаны в протокол? В принципе я мог бы подтвердить отсутствие разметки сегодня... Отпишись в личку

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Еслиб ишо за перделки забирали права бло бы спокойно...просто ездить нужно по правилам, и все....

П.с. На Кудри по 2 полосы в каждую сторону, двойная на таких дорогах есть всегда....хотя что знака нету плохо.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Еслиб ишо за перделки забирали права бло бы спокойно...просто ездить нужно по правилам, и все....

П.с. На Кудри по 2 полосы в каждую сторону, двойная на таких дорогах есть всегда....хотя что знака нету плохо.

Ато на двойных не бывает разрывов??? Под снегом-то все равно ни хрена не видно!
Опубликовано

БЕСПРЕДЕЛ

Борода если нужно пойде сведетелем! я ж тут работаю рядом ... скажу что все видел!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Прчитайте парни может пригодиться кому...

Я сейчас по этим кругам "ада" бегаю...пытаясь доказать то чего небыло....

Во сколько это было и где на Кудри? Я раз по 5-6 за день во двор с кудри заезжаю так, иначе не получится :angry: седни в 10-30 их нигде не было :wacko:

12.30 напротив Надра Банка. сразу после меня уехали

Самое смешное что летом там замазывают пятно что бы был разрыв...а зимой когда соль сыпят эта краска с белой полосы смывается...

__________________.doc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти