ГАец пАдоноГ!

Рекомендуемые сообщения

Борода если нужно пойде сведетелем! я ж тут работаю рядом ... скажу что все видел!

Спасибо....

Был в ГАИ зарядили 200 уев...я послал их подальше...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо....

Я седни на кудри уже через чигорина выезжал :blink:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Спасибо....

да уж.. проще права купить :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Борода выиграл дело в суде и вернул себе права :good: .

Обложился документами и копиями законов шо судья обхезалась 40 мин. дело шить.

Так шо учим мат часть....

Андрюха поздравляю ты как всегда на высоте....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Братцы рассказываю...

Приперся на 8.30... поехал в офис, дома нет принтера, пол ночи рисовал всякие документы и ходатайства о том, что я классный пацан...распечатал выписки статей из КоАпа и т.д. Даже внутреннюю служебку действий ГАИ в тех или иных случаях нашел...Короче приготовился как у Карцева в миниатюре: " Где Вы были с 8 до 9.00 ? А вот талончик на трамвай... и т.д.

Народу набралось человек 120...менты привезли документы "подсудимых" только в 10.30...все это время люди топчутся во дворе суда....внутрь не пускают даже в туалет...типа не работает...

В 11.00 началась перекличка...меня назвали...т.к. Ф.И.О. Хорольский по афавиту оказался внизу....говорят...кого не назвали не успеют принять приходите завтра...некоторые с пятницы еще стояли...думаю супер поворот событий...еще день тут мерзнуть.....вокруг разговоры только об этом....послушал кого за что наказали...так меня получалось расстрелять уже нужно....прикол...девочка во дворе развернулась и бампером вьехала в цветочную бетонную клумбу...звонит в страховую

ей говорят для фиксации вызывайте ГАИ...те приехали зафиксировали и отобрали права...говорят так теперь положено...пришла в суд... попала в общий поток ...заводили по 10 чел. сразу...и лишали...в итоге 3 мес. лишения прав... и таких историй...., некоторых везунчиков принимали второй раз за неделю....

Короче дошла моя очередь только к 16.00 все это время мерз на улице вместе со всеми...Захожу..

Здрасьте там и все такое...Мент подает мой протокол с каким то крестиком...потом уже узнал, что менты облегчая работу судьям по нарушению сами ставят метки кого как наказать ( за это уже можно судится, вот Вам и честность и независимость рассмотрения)...мне дают возможность высказаться

Сначала прошу перенести слушание дела на другой срок..ввиду....того то того то...( в тот день у жены умерла бабушка, похороны) что бы защищать себя с адвокатом...Судья спрашивает а сами не можете отстоять свои права? Говорю могу...

В общем вытянул все бумаги передал ей ходатайства, что я паинька....и рассказал как все было...причем меня попросили перейти на українську мову, яка є державною Я ответил, что уважаю суд который является представителем государства и соответственно перешел на ридну мову. Судье видно это понравилось.... В итоге мент даже не дергался когда я назвал пару выписок о действия сотрудников ГАИ по внутреннему циркуляру....которые они нарушили...

Короче фраза судьи в конце звучала так...В вашем нарушении злостного умысла не вижу, штраф за админ.нарушение 34 грн....и дальше повернув голову к менту... можете подать изложенные факты по поводу действий сотрудников ГАИ вас остановивших в отдельное судопроизводство...МЕНТ ПОЗЕЛЕНЕЛ!!!!!!

Пошел заплатил 34 грн. только не идите в Рай файзенн банк...рядом с судом 25 грн. комиссия...в ЦУМе на 2 этаже Правекс...или Крещатик 6.

Вот такая история....а чуть не забыл при мне генерал лейтенанта авиации лишили вод. удостоверения на 6 мес.

Да за клумбу пипец жесть!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Братцы рассказываю...

респект и уважуха :good:

можешь по подробнее изложить чем подковатся, какими бумагами, на что обращать внимание и на чем делать ударение

думаю многим эта информация будет полезной...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

респект и уважуха :good:

можешь по подробнее изложить чем подковатся, какими бумагами, на что обращать внимание и на чем делать ударение

думаю многим эта информация будет полезной...

Все сугубо индивидуально....у меня так они не хотели даже меня слушать, ржали и писали протокол...на єто и давил, самое главное, если Вам пишут создание аварийной обстановки требуйте записи показаний типа пострадавшей стороны, как правило они их не останавливают, а это уже нарушение составления протокола, обязательно в пояснении в протоколе пишите, что он составлен с нарушением если таковое есть, ставьте везде Z где пропуски строчек...делайте упор на то что совершили нарушение не специально, а вынужденно в следствии дорожной обстановки, и делали это, чтобы не создавать препятствие и угрозу другим участникам движения...

Из бумаг....по статям протокола сделайте выписки из КоАпа там не только статьи за что наказывают но и есть много примечаний, что может не являться нарушением, напр. движение в одной полосе паралельно двух транспортных средств...а они ведь и за нарушении якобы рядности движения тоже права забирают....

Сделайте ходатайства с места работы какой Вы хороший дядька, как Вами гордиться фирма и нуждается в Вас...чуть ли ни из ЖЕКа все пригодится, проверено..

Старайтесь изьясняться кратко и обязательно на украинском языке....НИ вкоем случае не перекладывайте свою вину на другого...это можно обяъснить иначе....Типа:Я нарушил потому что этот козел меня зажал... Надо: Мои действия были обусловлены неадекватным поведением другого участника движения, что бы избежать столкновение принял решение о изменеии движения туда то и чтобы не создавать помех другим участникам дор. движ. и т.д. прошу применить небольшое административное взыскание в виде штрафа...свою вину осознал, впредь нарушать не буду....

Да и ообязательно знайте свой код из справки об идентификационном коде....нужен при заполнении квитации о штрафе

Борода выиграл дело в суде и вернул себе права :good: .

Обложился документами и копиями законов шо судья обхезалась 40 мин. дело шить.

Так шо учим мат часть....

Андрюха поздравляю ты как всегда на высоте....

Спасибо Леха.......

Отдельно хочу сказать спасибо Сир Серику, за некоторые наставления и за то, что приперся среди ночи мне на помощь...а также моему штурману Ладушке......

Всем кто поддержал морально........КЛУБ СПАСИБО!

Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти