svin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 В оОООбщем вчера случилось что-то неожиданное.... Остановил гаец мол документы все дела..... номер кузова... огнетушитель.... и все такое......страховка... И грит а ГБО не зарегистрирована.... я мол хз... и на мороз... Он протокольчик.. и грит давай номер снимай.... он был культурно послан! на что пидрилО сказало что если я сам не сниму то хер заберу номер... на что тоже он получил отрицательный ответ.....и обосновал отсутствием инструмента... Гаец остановил машинку экспроприировал отвертку и скрутил номер..... А теперь вопрос... чем это грозит? где забрать номер? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
John Ripper Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 На туполева. Сначала заставят ГБО зарегистрировать. потом заберешь. Другой вопрос: номера когда снимал какую статью приписал? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
RKdp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 В оОООбщем вчера случилось что-то неожиданное....Остановил гаец мол документы все дела..... номер кузова...огнетушитель.... и все такое......страховка...И грит а ГБО не зарегистрирована.... я мол хз... и намороз...Он протокольчик.. и грит давай номер снимай.... он был культурнопослан! на что пидрилО сказало что если я сам не сниму то хер заберуномер... на что тоже он получил отрицательный ответ.....и обосновалотсутствием инструмента...Гаец остановил машинку экспроприировал отвертку и скрутил номер.....А теперь вопрос... чем это грозит? где забрать номер? Опа а я думал, что они не имеют права номера снимать.номер это твоё имущество пипеци что значит ГБО не зарегистрированна? 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
KILL@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Шось я непойму, вроде счас номера незабирают, а вообще тебе Гаец должен был бумажку выдать, типа с адресом его отдела и номером его нагрудного значка. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
svin Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Другой вопрос: номера когда снимал какую статью приписал?переоборудование транспортного средства.Опа а я думал, что они не имеют права номера снимать.номер это твоё имущество пипеци что значит ГБО не зарегистрированна? Газо болонное оборудование.. в тех паспорте не стоит отметка о том что его установили О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Интервент Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 и что значит ГБО не зарегистрированна?в техпаспорте должна быть отметка что на машине стоит ГБО
Galex Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Газо болонное оборудование.. в тех паспорте не стоит отметка о том что его установилии за это номер сняли ??? не лажа какая-то
svin Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Шось я непойму, вроде счас номера незабирают, а вообще тебе Гаец должен был бумажку выдать, типа с адресом его отдела и номером его нагрудного значка.хрен! протокол составил и акт изьятия номерного знака на каком-то непонятном бланке аля Полк МВД или что-то вродь этого... поставил только свою фамилию... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Ice Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 у меня тоже хотели номер снять... Остановил гавнец за проез на желтый... мол красный... взял доки, мол куле на красный едим... я грю я на желтый ехал... он грит а мне пох... желтый тож запрещающий сигнал... и тут он как обрадовался... грит у тяж в техпаспорте отметка про ГБО не стоит я грю да, не стоит... а нахера... он, КАКЭТА!!! всё протокол... скручивай номера... я сижу в машине улыбаюсь грю я не умею... и за шо... пиши протокол шоб я знал за шо )) он писал минут 5-7 грит о.. распишись... а грю дай прочесть... почитал и грю.. а зачем мне отметка в техпаспорте если у мну ГБО нет )) он аж позеленел )) я забрал доки и уехал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Koyot Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 у меня тоже хотели номер снять... Остановил гавнец за проез на желтый... мол красный...взял доки, мол куле на красный едим... я грю я на желтый ехал...он грит а мне пох... желтый тож запрещающий сигнал...и тут он как обрадовался... грит у тяж в техпаспорте отметка про ГБО не стоит я грю да, не стоит... а нахера... он, КАКЭТА!!! всё протокол... скручивай номера...я сижу в машине улыбаюсь грю я не умею... и за шо... пиши протокол шоб я знал за шо ))он писал минут 5-7 грит о.. распишись... а грю дай прочесть... почитал и грю.. а зачем мне отметка в техпаспорте если у мну ГБО нет ))он аж позеленел )) я забрал доки и уехал... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти