ГАец пАдоноГ!

Рекомендуемые сообщения

Так ребята был сегодня в суде Шевченковском. Так там "Ховайся в жыто" у всех отбирают права на 6 месяцев и неипёт. И всем валят - создание аварийной обстановки :angry: .

Таким образом видно решают проблему пробок в Киеве.

STOP в три часа ночи, а вокруг вообще никого, ты останавливаешся как это в правилах написано?

Постоянно езжу в три ночи, и постоянно останавливаюсь.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забрали всё :angry:

По идее талон должны оставить и там записать что права вилучено!!! там же написано!!!

Талон короче говоря Гайцем лучше не давать....

По идее талон должны оставить и там записать что права вилучено!!! там же написано!!!

Талон короче говоря Гайцем лучше не давать....

с последних новостей которые ко мне дошли от людей которые в это крутятся что мне вернут права но прийдётся заплатит штраф :rolleyes:

Я ж без прав не смогу жить :sad:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

с последних новостей которые ко мне дошли от людей которые в это крутятся что мне вернут права но прийдётся заплатит штраф :rolleyes:

а если я например единственный водитель в семье, и плюс машина в кредит тока куплена и прав нет!!!! Шо делать???

а как например ехать в Киев если права к примеру забрали в Крыму???

А небудет ли так, что на права нада заново будет перездавать екзамены .... а это обратно бабло начиная от мед.справки...и заканчивая бланками водительского удостоверения!!! Так это что по новому начинают бабло рубить Гайцы!!!

Или как развод с номерными знаками типа АА 0001 ХХ, АА 7777 ХХ, по 20 тис. гривен..... с одной стороны крутые номера которые вот уже месяц официально продаются...... но Гайцам реально пох*й и права они могут забрать на раз-два, а если они еще и на Лексусе то Гаец получит + 70 гривен...

Слышал вчера за день Гаи поснимало с 211 авто, маячки и виу-виу !!!

Масса неточностей !!!

а если я например единственный водитель в семье, и плюс машина в кредит тока куплена и прав нет!!!! Шо делать???

а как например ехать в Киев если права к примеру забрали в Крыму???

Тебе дадут справку что бы смог доехать.

А небудет ли так, что на права нада заново будет перездавать екзамены .... а это обратно бабло начиная от мед.справки...и заканчивая бланками водительского удостоверения!!! Так это что по новому начинают бабло рубить Гайцы!!!

Эт как напишет судья в постанове. тоесть через 6 месяцев меня могут направить на перездачу екзаменов :sad:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Хоть сам иногда нарушаю, но делаю это практически всегда без создания аварийной ситуации, в некотором я за то, чтоб побольше напрягали водил, порядок повысится, а другим, блин, злость берет, давайте условия нормальные для езды!!! Начиная от качества дороги и заканчивая развилками.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

я больше года без прав ежу,каждый день мотаюсь с утра до позний ночи!!!!и все норм)))) :rolleyes:

TARAN RACING))))))

я больше года без прав ежу,каждый день мотаюсь с утра до позний ночи!!!!и все норм)))) :rolleyes:

Они тебя догнать не могут... :lol:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

щя прописали, что у тех у кого нет прав будут конфискавать ТЗ.

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти