ValerKat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Так ребята был сегодня в суде Шевченковском. Так там "Ховайся в жыто" у всех отбирают права на 6 месяцев и неипёт. И всем валят - создание аварийной обстановки .Таким образом видно решают проблему пробок в Киеве.STOP в три часа ночи, а вокруг вообще никого, ты останавливаешся как это в правилах написано?Постоянно езжу в три ночи, и постоянно останавливаюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 постоянно останавливаюсь. и я
steu Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Забрали всё По идее талон должны оставить и там записать что права вилучено!!! там же написано!!! Талон короче говоря Гайцем лучше не давать.... facebook.com/steudj
redlain2003 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 По идее талон должны оставить и там записать что права вилучено!!! там же написано!!! Талон короче говоря Гайцем лучше не давать....с последних новостей которые ко мне дошли от людей которые в это крутятся что мне вернут права но прийдётся заплатит штраф Я ж без прав не смогу жить Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
steu Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 с последних новостей которые ко мне дошли от людей которые в это крутятся что мне вернут права но прийдётся заплатит штраф Я ж без прав не смогу жить а если я например единственный водитель в семье, и плюс машина в кредит тока куплена и прав нет!!!! Шо делать???а как например ехать в Киев если права к примеру забрали в Крыму???А небудет ли так, что на права нада заново будет перездавать екзамены .... а это обратно бабло начиная от мед.справки...и заканчивая бланками водительского удостоверения!!! Так это что по новому начинают бабло рубить Гайцы!!!Или как развод с номерными знаками типа АА 0001 ХХ, АА 7777 ХХ, по 20 тис. гривен..... с одной стороны крутые номера которые вот уже месяц официально продаются...... но Гайцам реально пох*й и права они могут забрать на раз-два, а если они еще и на Лексусе то Гаец получит + 70 гривен...Слышал вчера за день Гаи поснимало с 211 авто, маячки и виу-виу !!!Масса неточностей !!! facebook.com/steudj
redlain2003 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а если я например единственный водитель в семье, и плюс машина в кредит тока куплена и прав нет!!!! Шо делать???а как например ехать в Киев если права к примеру забрали в Крыму???Тебе дадут справку что бы смог доехать. А небудет ли так, что на права нада заново будет перездавать екзамены .... а это обратно бабло начиная от мед.справки...и заканчивая бланками водительского удостоверения!!! Так это что по новому начинают бабло рубить Гайцы!!!Эт как напишет судья в постанове. тоесть через 6 месяцев меня могут направить на перездачу екзаменов Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
User-king Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Хоть сам иногда нарушаю, но делаю это практически всегда без создания аварийной ситуации, в некотором я за то, чтоб побольше напрягали водил, порядок повысится, а другим, блин, злость берет, давайте условия нормальные для езды!!! Начиная от качества дороги и заканчивая развилками. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
GTI! Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 с последних новостей которые ко мне дошли от людей которые в это крутятся что мне вернут права но прийдётся заплатит штраф Я ж без прав не смогу жить я больше года без прав ежу,каждый день мотаюсь с утра до позний ночи!!!!и все норм)))) TARAN RACING))))))
Borland Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 я больше года без прав ежу,каждый день мотаюсь с утра до позний ночи!!!!и все норм)))) Они тебя догнать не могут... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 я больше года без прав ежу,каждый день мотаюсь с утра до позний ночи!!!!и все норм)))) щя прописали, что у тех у кого нет прав будут конфискавать ТЗ. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти