Dect Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Возникли вопросы со страховкой ОСАГО. Особенно, сейчас, после НГ. Когда почитал информацию на сайте, вроде показалось, что ресурс хороший и заказал там страховку. Кто нибудь заказывал страховку через интернет? Насколько это серьезно? Обещали доставить в течении 2 рабочих дней. Так если заказал стравовку сегодня, а на руки получу завтра-послезавтра и вдруг остановят на проверку, квитанции об оформлении заказа будет достаточно? Изменено 10 января, 2008 пользователем John Ripper
John Ripper Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ш у р и к Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Возникли вопросы со страховкой ОСАГО. Особенно, сейчас, после НГ. Когда почитал информацию на сайте, вроде показалось, что ресурс хороший и заказал там страховку.Кто нибудь заказывал страховку через интернет? Насколько это серьезно? Обещали доставить в течении 2 рабочих дней. Так если заказал стравовку сегодня, а на руки получу завтра-послезавтра и вдруг остановят на проверку, квитанции об оформлении заказа будет достаточно?Нет надо иметь при себе полис или копию полиса(наличее стикера и отсутствие полиса - повод для штрафа ) Брилайнс - страхование
P.p.r. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 тьфу-тьфу после НГ еще не приеб..ся никто по поводу страховки.. наверное таврии не дрючать =) а вот на фиеро надо сделать.. 87 го года машина 2.5 литра стаж 1999 сколько денег киньте личго плз +380 (44) 360 2108racing-shop
Ш у р и к Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 с нолевой франшизой 729,31 510 грн 616,5 (это если регестрация г.Киев) Брилайнс - страхование
allexander2006 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А что скажите теперь с 1 ,01, 2008 на украине вводят снова обязательную страховку, по опыту прошлого раза что она нафиг не нужна была, я вообще не хочу страховать так как сам в себе я уверен а если кто то меня стукнет возмещать он будет. Тем более со страховой куча траблов и мало шансов получить что то. они всегда отговорку придумают. Так вот я не хочу страховаться, можно ето как либо сделать что бы гайцы на дороге не сношали потом. И если етого никак нельзя сделать то какая самая дешовая страховка и где , ето токо чтобы гайцы не парили. Ваз 2107 1997 г.в
titar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А что скажите теперь с 1 ,01, 2008 на украине вводят снова обязательную страховку, по опыту прошлого раза что она нафиг не нужна была, я вообще не хочу страховать так как сам в себе я уверен а если кто то меня стукнет возмещать он будет. Тем более со страховой куча траблов и мало шансов получить что то. они всегда отговорку придумают. Так вот я не хочу страховаться, можно ето как либо сделать что бы гайцы на дороге не сношали потом. И если етого никак нельзя сделать то какая самая дешовая страховка и где , ето токо чтобы гайцы не парили. Ваз 2107 1997 г.вТвой стаж и место рег. авто.
jonny Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 еще скажите стоимость ГО с "0" франшизой , г.Киев,стаж 7 лет, обьем 1500,авто2113
Anna_VD Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 еще скажите стоимость ГО с "0" франшизой , г.Киев,стаж 7 лет, обьем 1500,авто2113Добрый день!Если только ответственность водителя с 7-ми летним стажем - 310,44. Все на законных основаниях - 372,52 грн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти